В третьем сезоне «Женитьба вслепую» ведущие

В новом сезоне "Женитьба вслепую 3" эксперты не только комментировать действия участников и проводить психологические консультации, но и выполнять роль ведущих. В третьем сезоне судьбы людей будут устраивать психологи Егор Тополов, уже известный телезрителям с прошлого года, и Елена Любченко.

Еще одним новшеством станут интересные задания для участников. Например, молодым еще до первой встречи нужно будет выбрать подарок своей невесте или жениху. Не зная характер "второй половинки", эта задача — не из легких. Кроме того, каждый участник сможет проверить своего "избранника" на наличие тех или иных качеств, устроив ему испытание.

Напомним, героями реалити "Женитьба вслепую" становятся мужчины и женщины с отрицательным опытом отношений, которые готовы к смелым экспериментам, ради того, чтобы наконец найти свою любовь. По условиям программы, они браком вслепую с незнакомым человеком, которого им подберут эксперты по критериям психологической и эмоционально-сексуальной совместимости. Пара, которая получит второй шанс на любовь, должна прожить 7 дней под одной крышей и за общий бюджет, познакомиться с семьей и друзьями друг друга.

В третьем сезоне с помощью экспертов "одинокие сердца" получат "половинку", о которой давно мечтают.Однако, они готовы меняться и работать над отношениями?

В новом сезоне проект, безусловно, повзрослел. Прежде всего, он о людях, которые пережили разочарование и измены, и начинают все сначала. В новом сезоне мы делаем акцент на мечтах наших героев и обязательно докажем, что они сбываются, — комментирует руководитель проекта Ксения Черная.

Интересно, что по результатам прошлых сезонов, многие участники отметили, что эта программа стала платформой, где они смогли расстаться со своими образами, комплексами, ревностью и страхами прошлого.

"Данный сезон проекта не только о свадьбе вслепую и стремление случайных любимых обменяться кольцами, но и о том, как найти свое счастье во второй половинке и исправить проблемы в себе, которые мешали радости, доверии, страсти в прошлых отношениях. Мы не просто даем второй шанс героям проекта, мы хотим показать им и зрителям инструменты обретения гармонии в себе и со своим партнером. Наверное, это самое полезное развлекательное шоу для тех, кто ищет счастья в личной жизни ", — комментирует генеральный продюсер" ТВ Продакшн "Виктория Лезина.

Смотрите видео: Ведущая Одруження наосліп рассказала, на какой свадьбе не стала бы работать

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть