В третьем эфире «Вышки» прыгали синхронно «Герасим и Муму», «козлик» и «ласточками»

В третьем эпизоде, шутили в коридорах "Вышки", которые будут прыгать "животные"! Таким стал заявочный план закулисье субботнего спортивного шоу.

В нем принимали участие шесть звездных прыгунов: Ольга Харлан, Виталий Борисюк, Денис Силантьев, Руслана Писанка, Степан Казанин и Арсен Мирзоян. В этот день они выполняли, как одиночные прыжки, так и синхроны.

Вожаком звездной шестерки традицыйно стала Руслана Писанка. Она дефилировала "за кулисами" в невероятном костюме: комбинезон — сетка был расшит фиолетовыми пайетками, которые прикрывали тело прыгуньи только в стратегических местах. Венчал ансамбль блестящий тюрбан и … черная коса. Руслана веселилась от души и анонсировала свой выход, как парад — но от цирка Дю Солей. Журналистам ТВ она неожиданно призналась, что ее тюрбан на самом деле не что иное, как красивая ширма главного образа, который телеведущая планирует воплотить в синхрон. Свой парный прыжок она делала с Арсен Мирзоян — "Мистером Бесстрашие" проекта "Вышка". Свой синхрон пара решила посвятить памяти Ивана Тургенева и его произведения "Муму". Роль Герасима безропотно взял на себя Арсен, а вот Муму — если так можно выразиться — стала Руслана Писанка.Так вот под роскошным тюрбаном были спрятаны меховые ушки несчастной Муму. По словам Писанки, рассматривалось несколько версий мировой классики: "Дед Мазай и зайцы", "Титаник", сериал "Морские волки", но победила бессмертна Муму.

"Зло должно быть наказано"— так прокомментировала она свой выбор. "Я в тихом шоке!" — добавила уже серьезно.

По мнению тренеров, одиночный прыжок Арсена был прекрасен — полтора сальто вперед с пятиметровой вышки. Немного лучше Арсена такой же скачок сделал победитель российской версии шоу. Поэтому наставники Мирзояна ним очень гордятся. Свой титул "Мистер Бесстрашие", он заслужил в честной борьбе. Сложнее на "Вышке" пока никто не прыгает.

В третьем эпизоде ​​выбывшего Евгения Кошевого заменил Степан Казанин: Ему выделили звездный халатик, модные плавки "серебристый металлик" и дали в пару на синхрон Дениса Силантьева

Свой первый прыжок Казанин посвятил собственноручно придуманном пословице:"Если ты прыгаешь с одного метра — значит ты — Полякова"И отправился на высоту семь с половиной метров, чем "разорвал" сердце Зеленского, но порадовал тренеров. Казанинский "вход" в воду в этом эпизоде ​​был "чистый".Он прыгал "солдатиком" назад — прыжок лицом к вышке.

Денис Силантьев, с олимпийским спокойствием, блеснул модными золотыми плавками. Но его "ласточка" — прыжок полуоборота вперед с трамплина, был удачным. "Ласточка" — тонкий прыжок, здесь много факторов, которые могут превратить ее в "ворону" (С подслушанного комментария на трибуне. — Авт.)

Третий синхронизации выполняли Виталий Борисюк и Ольга Харлан. Их «козлик» вперед с пятиметровки был хорош.

Если первый прыжок Ольги Харлан — спад назад, прогнувшись с трехметровой вышки — "для" чайников "был выполнен идеально" (из подслушанного мысли на трибунах), то Виталий Борисюк уже на синхрон был явно расстроен оценкам жюри после своего одиночного прыжка. Его "козлик" под себя с пьятиметривки собрал самые низкие оценки жюри.

В результате голосования жюри и зрителей Денис Силантьев, Арсен Мирзоян, Виталий Борисюк, Руслана Писанка попали в категорию "борьба за жизнь" на "Вышке".

В битве "за жизнь" "ласточка" Силантьева была выполнена идеально, его оставили в шоу. Трое других ждали своей участи. Их повторные прыжки были слабее первой попытки.

А в это время Дмитрий Саутин и Владимир Зеленский постоянно передавали микрофон друг-другу, чтобы не брать "грех на душу" и не озвучивать окончательный вердикт жюри. Но видимо дух мирового движения в защиту животных проник в этот день "Вышку" и рука жюри не поднялась еще раз утопить несчастную Муму.

Итак, после третьего эпизода "Вышки" выбывают Виталий Борисюк и Арсен Мирзоян. Их жены получили сокрушительную победу — мужчины вернуться в семьи целыми и невредимыми. А вот мужчине Русланы Писанки и жене Дениса Силантьева, придется видеться со своими близкими только поздними вечерами или в телевизоре, на канале ТВ.

"Счастливые" меховые ушки Муму, Руслана честно сдала в гардеробной этого большого театра под названием "Вышка".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть