В Соломия Витвицкая на Дне рождения гуляли звезды «в тельняшках» и дарили книги

В воскресенье, 16 июня, на празднование "18-летие" телеведущей ТВ Соломия Витвицкая в столичный ресторан "Одесса" пришли более 200 друзей. Поздравить Солю, ведущую «ТСН. Особливе", приехали шоумен Юрий Горбунов, телеведущая Юлия Бориска, ведущий Анатолий Анатолич, генеральный директор ТВ Александр Ткаченко, певец Виталий Козловский, французский дизайнер Роман Баянд, дизайнер Анастасия Иванова, олимпийский чемпион Денис Силантьев с женой Инной, певица Илария, музыкальная группа "Красота", художница Анжелика Рудницкая, Вице-мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко, светская леди Наталья Ворона с певцом Андреем Ищенко, журналистская команда "ТСН. Особливе" и многие другие.

Одним из пожеланий именинницы по подарка приносить на праздник украинскую детскую книгу — как вариант, можно вместо традиционных цветов. Поскольку в этот день отмечается еще и День отца, было решено собрать книги для детей, которых воспитывают одинокие отцы. Нередко в таких семьях растут по несколько детей, иногда и дети-инвалиды. Акцию Соломия реализует совместно с общественной организацией "Объединение отцов-одиночек Украины".

Собственно, гости постарались.Уже собрано 203 книги, но это не окончательная цифра, потому что книги еще поступают в адрес канала от тех, кто хочет поздравить Саломею.

Ведущий "Завтрака с ТВ" Анатолий Анатолич в своем поздравлении на празднике проанонсировал, что Соломия Витвицкая в новом сезоне будет являться для зрителей не только вечером в эфире "ТСН. Особливе", но и утром в специальной рубрике "Завтрака". Гости приветствовали новость аплодисментами и возгласами: "Соломии много не бывает!".

Роман Баянд решил не нарушать традиции и, кроме книги по детской сказкой, представил еще и серьги с жемчугом от Zarina. Он прилетел из Парижа на один день специально на праздник своей Музы. Роман сделал также особый музыкальный подарок — спел известный грузинский хит "Сулико" на французском языке.

Дресс-код вечера — черно-белая полоска или одесский шик. Большинство гостей добросовестно придерживались дресс-кода, и "в тельняшках" ярко танцевали и фотографировались.

Для Соломии на празднике пели Илария, группа "Красота", Роман Баянд, певцы Андрей Ищенко, Андрей Левицкий и другие. Были еще и фокусы от профессиональных магов Романа Халасяна и Макса Таинственного.

По диджейского пульта на празднике играл DJ Silver.

Шеф-повар "Одессы" Юрий Приемский угощал гостей в честь Дня рождения Соломии изысканным меню: канапе с муссом из зеленого горошка и лосося; черри-помидорами с крабами; куриными крылышками с розмарином и чили; лавашем с муссом из авокадо и помидоров; рисовыми вулканчик с мясным рагу; клубничным Наполеоном … Вкусным сюрпризом вечера стал торт с символической надписью: "Я особая уже 18 лет с ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть