В шоу «Хочу в ВИА Гру» Санта отказалась от «тройки», а Седокова стала стилистом

В шестом эфире шоу "Хочу в ВИА Гру" зрителей ждут настоящие вокальные и танцевальные бои участниц. В этом эфире наставницы выступят со своими «тройками». Однако удастся наставница найти общий язык со своими подопечными?

Санта из-за конфликта с экс-коллегами решит уйти из шоу и покинет свою "тройку". Девочки сначала попытаются уговорить ее остаться, а потом примут волевое решение выступать самим. Как отреагирует на это продюсер шоу Константин Меладзе?

Каждая из наставниц сделает все, чтобы именно ее "тройка" прошла дальше. Но не всегда участники окажутся готовыми к изменениям ради шоу. Одна из девушек Меседы откажется отстричь свои длинные волосы и согласится только после того, как разрешение на это даст ее мама!

"Тройка" надежды Мейхер тоже окажется не готовой полностью сменить имидж. И только благодаря своему опыту в шоу-бизнесе Нади удастся убедить девушек. Вот только понравится новый имидж тройки Константину Меладзе, который в прошлом эфире пообещал, что будет судить девушек в десять раз строже, чем других?

Анна Седокова так внимательно отнесется к своим девушек, возьмет под контроль все, от стиля и к аранжировке песен.Аня откажется от стилистов проекта и шить сценические костюмы своими силами. Поможет ли это ее тройке остаться в шоу и дойти до финала?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть