В шоу «Богатые тоже плачут» начинаются настоящие рыдания

В понедельник, 8 октября, в 20:15 на канале ТВ выйдет 6 серия резонансного реалити-шоу "Богатые тоже плачут". Зрители узнают, какими матерями главные героини Юлия Воронина, Наталья Ветвицкая и Ольга Громова, ведь серия посвящена детям и детским проблемам в семьях богачей.

Также в эпизоде ​​откроется основная трагедия жизни Камалии. Почему жена пакистанского миллиардера завидует его старшей дочери? Что скажет гинеколог на обследовании с приводиу бесплодия Камалии? Остается у супругов шанс на общих детей? И сколько стоит суррогатное материнство в Украине?

Диснейленд в Париже, престижная школа в Англии, развлечения в модных ночных клубах Лондона — что еще надо для счастья "золотым детям" и почему "богатые и знаменитые" мамы не всегда могут найти с ними общий язык?

Наталья Ветвицкая отправляется в престижной закрытой школы в Европе, где учится ее сын — крестник Юлии Тимошенко. Бывший муж Натальи — народный депутат Александр Ветвицкий, уже 8 лет не уделяет родному сыну никакого внимания и не платит алименты. Как гламурная мать-одиночка воспитывает 15-летнего тинейджера, который мечтает стать политиком?

Ольга Громова навещает старшую дочь в Лондоне, где и живет, учится и работает уже 3 года. Мама с дочкой ходят в дизайнерских магазинов и ресторанов, присматриваются к мебели и недвижимости в английской столице. Но почему Ольга называет своего младшего сына "главным испытанием в жизни"?

Юлия Воронина впервые везет детей в Диснейленд. Но окажется эта прогулка такой сказочной и безоблачной?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть