В сеть попали фото нового сезона «Шерлока»

Кроме Камбербэтча, на них присутствуют Мартин Фримен, а также его жена, как в сериале, так и в жизни, Аббингтон.

Подробности создатели сериала пытаются держать в секрете. Известно только, что большинство сцен теперь снимаются не в Кардиффе, а в Бристоле. Напомним, что если бы не Гэтисс, Один из сценаристов "Шерлока", Который сообщил о старте съемок сериала в Twitter, об этом никто бы и не узнал. Дело в том, что съемкам очень мешают его сторонники.

О том, что поклонники британского шоу, которые называют себя #Setlockers, отвлекают от работы артистов и команду, заявили Мартин Фриман, Который играет роль доктора Ватсона, и Гэтисс. Фриман признался, что присутствие посторонних на натурных съемках мешает сосредоточиться. Гатисс рассказал, что действия #Setlockers заставляют авторов детектива вносить изменения в сценарий и производственный процесс.

После жалоб съемочной группы "Шерлока"На ее поддержку выступили поклонники сериала по всему миру, большинство из которых призвало #Setlockers не мешать производству любимого шоу. Просто сейчас проходят съемки специального рождественского эпизода"Шерлока", Который должен связать события третьего и четвертого сезонов сериала.Его премьера ожидается в декабре 2015 года.

Смотрите видео: 50 оттенков серого или 50 оттенков синего | Пороблено в Украине, пародия 2015

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть