В реалити «Женитьба вслепую 3» психологи расскажут, как отпустить прошлые отношения

Когда выходишь замуж? Как отвечать на "неудобные" запитанняСьогодни вечером, в 22.00, в проекте "Женитьба вслепую-3" на "ТВ" новые герои попытаются пройти непростой путь к своему счастью и любви, заручившись с незнакомцем на неделю и получив шанс построить с ним отношения, о давно мечтали.

Во втором выпуске реалити "Женитьба вслепую" под венец пойдет 33-летняя Яна — счастливая мать, мечтающая стать не менее счастливой женой. Женщине пришлось пережить большую трагедию — потерю любимого человека, — после которой ей не удавалось построить длительные отношения с другими мужчинами.

Она прекрасная мать, очень нежная и рассудительная. Яна хочет серьезных отношений, но в ее жизни произошла трагедия, через которую ей очень сложно это сделать, — говорит психолог и ведущая проекта Елена Любченко.

"Избранником" Яны, которого ей подобрали эксперты на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, станет Ярослав — волшебный одессит с опытом семейных отношений.

Он очень харизматичный, яркий, веселый, с потрясающим чувством юмора. Это человек-праздник, волшебный бородач, человек, с которым ни Яна, ни кто-либо другой не скучать. К сожалению, он не всегда бывает тактичным.Но по своим шутками и юмором он скрывает довольно впечатлительную натуру, — описывает героя следующего выпуска психолог и ведущий проекта Егор Тополов.

Ярослав ищет порядочного и верную женщину, которая будет не только хорошей хозяйкой, но и матерью его детей.

Ярославу и Яне нужно будет приготовить друг другу свадебный подарок еще до первой встречи и придумать ряд испытаний своей "половинке", чтобы проверить наличие важных качеств. По условиям проекта, после 6 дней совместной жизни пара должна будет принять важное решение — оставить кольца и продолжить отношения вне проекта или разойтись.

Часто прошлый опыт отношений мешает людям открыться новой любви. Деревянные принадлежит непростое испытание — распрощаться с чувствами к покойного мужа, отпустить прошлое и освободить место в своем сердце для нового человека. Ярославу также придется проявить выдержку, научиться считаться с чувствами окружающих и оценивать со стороны свои поступки. Помогать и давать профессиональные советы героям и телезрителям, которые сталкивались с подобными ситуациями в своей жизни, будут психологи и ведущие Егор Тополов и Елена Любченко.

Смотрите видео: Яна і Ярослав. Одруження наосліп – 2 випуск, 3 сезон

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть