В реалити-шоу Ольги Фреймут появится соведущая

В реалити-шоу "инспектор Фреймут"Произошли изменения — у Ольги Фреймут появится соведущая. Как образовался неожиданный дуэт, зрители узнают в среду 8 октября на канале" ТВ ". Начало — в 22:30.

О таинственной напарницу Фреймут известно лишь то, что ее зовут Стефани. Вдвоем они проверят один из самых популярных ночных клубов Украины — одесскую "Ибицу«.

Кстати, чтобы пробраться в это заведение, команда "Инспектора Фреймут" разработала целый шпионский план — со скрытыми камерами и оборудованием, виртуозно пронесенным через пункт охраны, а также с легендой об особой гостю вечера — заморскую поп-звезду, за снимок которой папарацци готовы платить кругленькую сумму.

Под прицел телекамер "Инспектора Фреймут" попадут еще три заведения Одессы — это рестораны "свеча"И"Бернандацци", А также пиццерия"олио«.

С рестораном "Свеча" Ольгу Фреймут связывает давнее знакомство. Именно в этом ультра-модном приморском заведении всего полгода назад она презентовала свой авторский проект — "Столики Ольги Фреймут". Теперь принципиальная ведущая наведается сюда без предупреждения. Чем закончился поход инспектора на кухню "Свечи" и что скрывается за красивой подачей изысканных блюд — зрители узнают во всех подробностях.

Одесса для Украинской — это как Ницца для французов. Именно сюда, в кафе "Сastel"На знаменитом пляже Французской Ривьеры, отправится съемочная группа, чтобы проверить европейские стандарты. Инспекцию французского пляжного кафе смотрите уже в эту среду в 22:30 на канале" ТВ ".

Напомним, "Инспектор Фреймут" — авторское реалити-шоу Ольги Фреймут. Проект по-настоящему народным — выбирая учреждения для проверки, инспектор в первую очередь учитывает пожелания зрителей.

Учреждения Фреймут оценивает по пяти критериям: атмосфера, обслуживание, чистота, цены и пища, конвертируются в плюсы или минусы. По условиям программы, для получения награды допустим один минус, но чистота является обязательным условием.

Смотрите видео: Беременная Ольга Фреймут снялась в промо ролике шоу На ножах

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть