В реалити-шоу «4 свадьбы» победило казацкое свадьбы

Победителями нового выпуска реалити-шоу "4 свадьбы"Стали молодые из Запорожья. На своей свадьбе Валерия и Сергей развлекали гостей за казацкими традициями — с пушками, острыми саблями и казацкими шутками. После загса молодожены поехали на легендарную Хортицу. И там на берегу Днепра в настоящий крепости было устроено целую казацкую представление для гостей .

Победу запорожской невесте обеспечила ее конкурентка из Киева Марта. Девушка, которую другие невесты считали наиболее коварной, на самом деле оказалась добрым. Марта решила сделать подарок Валерии и Сергея. Она поставила их свадьбе аж 50 баллов, и таким образом именно запорожские молодожены выиграли главный приз выпуска — романтическое путешествие в Турцию.

Кстати, Марта — одна из самых ярких участниц этого сезона. Его собственное свадьба состоялась в ночь на Лысой горе в Киеве. Свою особую платье Марта шила собственноручно с черной и желтой ткани. А меню было вегетарианским.

Еще одной участницей выпуска стала Евгения из Кривого Рога. Ее свадьба отличалось тем, что среди гостей не было пожилых людей. Это вызвало недоумение у других участников, ведь это можно понять как неуважение к старшему поколению.

А четвертой невестой выпуска стала Мария из Ивано-Франковска. Ее свадьба была в украинском стиле. А больше всего участникам сподобалая церемония венчания в церкви.

Напомним, в каждом выпуске реалити "4 свадьбы"Четыре настоящие невесты соревнуются за главный приз — романтическое путешествие. По очереди они посещают свадьбы друг друга и выставляют свои оценки: за платье, церемонии, банкетное меню и т. Такой пристальным не бывает ни свекровь!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть