В реалити-шоу «4 свадьбы» невесты устроят «баттл» украинских традиций

В реалити-шоу "4 свадьбы" невеста дважды вышла замуж за одним чоловикомСьогодни в 22:00 на телеканале ТВ в положительном романтическом реалити "4 свадьбы" невесты из разных уголков Украины будут соревноваться за "медовый месяц" в Египте.

В новом выпуске шестого сезона зрители вместе с участниками проекта отправятся на яркое свадьбы моряка в Одессу, ретро-вечеринку в стиле "Чикаго 20-х годов" в Винницу, а также станут свидетелями "баттла" украинских традиций в Ивано-Франковской и Ровенской областях.

Каждая программа реалити "4 свадьбы" предлагает вниманию зрителей различные сценарии свадеб на любой вкус и бюджет.

24-летняя Светлана из села Завий Ивано-Франковской области уверена в своей победе, ведь ее поддерживает все село. Односельчане настроены серьезно и собираются показать всей Украине, как нужно гулять на свадьбе до утра.

Праздник пара решила сыграть в украинском стиле с соблюдением большинства национальных традиций: молодые разламывали каравай, чтобы понять, как распределится бюджет в семье, а также угощали гостей украинским борщом со сметаной и настоящими калужским самогоном.

Ресторан был украшен декором в синих тонах, что соответствовало цвета свадьбы, выбранном невестой.

Светлана и ее будущий муж Иван познакомились еще в детстве и даже не подозревали, что создадут семью, когда станут взрослыми. На пути к своему счастью пара пережила различные испытания, в частности расстоянием и временем.

Харизматичная одесситка Нора и ее жених-моряк Никита полюбили друг друга с первого взгляда. В силу своей профессии парень часто уходит в дальние плавания, а девушка очень тяжело переживает разлуку с любимым. Женской мудрости и терпения Нору научила ее бабушка, прожившая 50 лет в счастливом браке с морским капитаном.

Свадьба провели в современном европейском стиле, а местом проведения радостного события Нора выбрала один из лучших ресторанов Одессы.

Гостей удивляли средиземноморскими блюдами и зажигательными национальными танцами. Особенно участников поразило одесское угощение "форшмак".

Невеста выбрала пышное белое платье в стразах, которое выгодно подчеркивало фигуру девушки.

21-летняя Яна с и ее жених Виктор из села Дубровица Ровенской области сыграли дороже свадьбы программы, потратив на праздник 150000 гривен.

Как завдено на Западной Украине, свадьбы провели в украинском стиле с соблюдением старинных традиций. Особое внимание уделили каравая: молодые "насолили" друг другу первый и последний, а теща подсластила каравай медом, чтобы совместная жизнь новой семьи была сладкой.

Девушка еще совсем недавно была разочарована в отношениях, но встретив своего будущего мужа Виктора, который исцелил сердце девушки, снова поверила в любовь.

24-летняя многодетная мать Дарья из Винницы пришла на проект, чтобы показать всем женщинам Украины, что никогда не поздно изменить свою жизнь и обрести счастье и душевный покой. Дело в том, что девушка уже была замужем и от первого брака у нее осталось трое детей. Второй человек Даши полюбил свою новую большую семью еще во время первого знакомства и с тех пор не представляет жизни без них.

Свадьбу решили сыграть в стиле вечеринки "Чикаго 20-х годов". Жених Николай выбрал образ «Великого Гэтсби», а невеста остановила свой выбор на откровенной полупрозрачной платья в стиле того времени. Для гостей пара установила дресс-код — ретро-наряды.

Молодые разрушили привычные понятия проведения свадьбы, приняв "сухой закон" на своем празднике, как когда-то это было в далеких 20-х на другом континенте.

Также приглашенных развлекали бурлеск-шоу, а молодые удивляли первым свадебным танцем.

Напомним, что в рамках проекта четыре невесты соревнуются за свадебное путешествие. И стремятся превзойти друг друга в эффектности церемонии, оригинальности платья, меню и общем впечатлении от праздника. Участницы "4 свадьбы" выходят замуж по очереди и приглашают конкуренток на свой праздник. Победительницу реалити-шоу выбирают конкурсантки путем выставления баллов друг другу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть