В реалити-шоу «4 свадьбы» невеста дважды вышла замуж за одним мужчиной

Сегодня в 22.00 на телеканале "ТВ" в новом выпуске шестого сезона реалити-шоу "4 свадьбы" зрители станут свидетелями захватывающего соревнования четырех невест в умении организовывать свадебную церемонию.

Каждая участница будет удивлять по-своему: конопляным свадьбой в Глухове, "лакшери" празднованием в Херсонской области, традиционным застольем на селе и даже свадьбой-сюрпризом в Вышгороде, организацией которого занимался жених без ведома любимой.

Ирина и Юрий из Глухова познакомились в больнице, когда девушка травмировала ногу и приехала на прием к своему будущему мужу. До свадьбы пара прожила вместе 6 лет, трижды стала родителями и завела шесть собак.

Сейчас влюбленные занимаются переработкой семян технической конопли и производством из них различных продуктов питания. Участники настолько преданы своему делу, что решили провести свадьбу в конопляном стиле и развенчать мифы об этом растении, семян и листьев которой присутствовали во всех угощениях: закусках, фаршированном поросенку и даже в торте. Свадебным нарядом участница выбрала коктейльное платье небесно-синего цвета из конопляного полотна.

Невеста Ирина с Железного Порта Херсонской области остановила свой выбор на морском свадьбе в "лакшери" стиле: участник сопровождал кортеж из дорогих машин, а гостей угощали красной икрой и морепродуктами. Свадебным нарядом Ирина выбрала пышное платье белого цвета, а жених удивил гостей, появившись на празднике в джинсовых шортах, футболке и пляжной обуви. Дело в том, что Ирина очень любит тратить деньги, а влюбленный Олег выполняет все прихоти своей невесты.

Свадьба для Олеси из Вышгорода стало настоящим сюрпризом, поскольку организацией занимался ее любимый Александр. Интересно, что Олеся уже второй раз выходит за одного человека: ранее пара была замужем, но союз распался из-за ревности. Их дочь Алина долго молилась за папу и маму, и даже загадала желание, чтобы ее родители снова были вместе. Оно осуществилось на Рождество: Олеся и Александр преодолели все трудности ради любви и помирились на Сочельник.

Первый свадебный танец Александр выполнил со своей маленькой дочкой, что тронуло Олесю до слез.

Хрупкая и миниатюрная невеста Евгения из села Бужаны Львовской области, с детства мечтала жениться военным, и заветное желание девушки сбылось: Женя встретила защитника Дмитрия, который младше ее на 9 лет.Но это только укрепляет их чувства.

Праздник провели в национальном украинском стиле с соблюдением традиционных обрядов. Село гуляло до утра, а столы "трещали" от количества сала, еды и "водки". В качестве свадебного наряда невеста выбрала пышное платье и белые ботфорты.

Уже сегодня в 22.00 на телеканале "ТВ" смотрите, чем удивлять Александр свою любимую, как пройдет свадьба Ирины в конопляном стиле и на какие ухищрения пойдут участники ради победы.

Напомним, что в рамках проекта четыре невесты соревнуются за свадебное путешествие. И стремятся превзойти друг друга в эффектности церемонии, оригинальности платья, меню и общем впечатлении от праздника. Участницы "4 свадьбы" выходят замуж по очереди и приглашают конкуренток на свой праздник. Победительницу реалити-шоу выбирают конкурсантки путем выставления баллов друг другу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть