В реалити «Меняю жену» покажут, как перевоспитать ревнивого мужа

Во втором выпуске проекта "Меняю жену" на неделю обменяются женами семьи из украинской столицы юмора и развлечений Одессы и небольшого провинциального городка в Запорожской области под названием Роды.

Одесситы Виктория и Евгений привыкли все делать вместе и даже имеют общее хобби — пара увлекается ездой на мотоцикле. Супруги хранит свой семейный очаг, доверяет друг другу и поддерживает в сложных ситуациях. Пара воспитывает сына Никиту.

Виктория работает детским фотографом, а Евгений — представитель редкой для мужчин профессии — мастер маникюра. Однако, на съемках Виктории ее муж — незаменимый помощник, который понимает ее с полуслова. "Я — мастер спорта по подбрасывание платьев, а по раздуванию волос — трижды чемпион Украины", — шутит Евгений, описывая свою работу ассистентом жены.

Пара решилась принять участие в проекте, чтобы получить новые впечатления, но даже не представляла, какие последствия спровоцирует обмен. По условиям проекта "Меняю жену", Виктории придется провести неделю в семье с кардинально противоположными взглядами на жизнь и отношения супругов.

Так, в настоящее время она станет хозяйкой дома медсестры Софии и электричество Юрия, в то время как София отправится в Одессу.

Дома у жителей Полог царит совсем другая атмосфера.Отношения Софии и Юрия потеряли "искру любви", а отсутствие взаимопонимания привели к постоянным ссорам. Ревнивый и недоверчивый человек уже не раз поднимал руку на свою возлюбленную, обвиняя ее в изменах. Юрий утверждает, что мечтает о домашнем уюте, однако пытается достичь этого, используя силу. Молодая София хотела бы вернуть прежние чувства, но не может противостоять упорном характера Юрия. Пара воспитывает двух дочерей — Машу и Арину.

Сможет ли Виктория перевоспитать "нового" ревнивого мужа, научить его нежном отношению к женщинам и найти рецепт спасения его семьи? Захочет София возвращаться к своему мужу после недели, проведенной в заботливой семье одесситов?

Напомним, в новом двенадцатом сезоне реалити "Меняю жену" семьям участников придется пройти испытание на прочность, а телезрителей ждут откровенные интервью и неожиданные признания героев.

Спасет ли обмен семью на грани краха, смотрите во втором выпуске реалити "Меняю жену" сегодня в 22.00 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть