В реалити «4 свадьбы» невеста пригласила на праздник почти весь город

На этот раз за лучшее проведение свадьбы соревноваться участница нетрадиционной ориентации Александра из Киева, Инна с Западной Украины, которая пригласила на свою свадьбу почти весь город, беременная невеста Ирина из Винницы и активная Алина из Днепропетровска.

Участницы проекта в каждой программе удивляют зрителей "ТВ" интересными сценариями свадеб на любой вкус.

19-летней Ирине из Винницы в детстве не хватало внимания отца, поэтому она всегда мечтала стать молодой мамой, чтобы с раннего возраста окружить своего ребенка родительским теплом и заботой. К счастью, девушка встретила своего идеального мужа Анатолия, который разделил со своей любимой мечту. Теперь они вместе готовятся стать родителями, а первый свадебный танец молодые исполнили уже "втроем", что тронуло приглашенных до слез.

Праздник будущие родители решили сыграть в европейском стиле, с соблюдением украинских традиций.

Активные Алина и Юрий из Днепропетровска решили сыграть яркую свадьбу в стиле "шоу-биз". Жених удивлял гостей собственным "фаер" шоу и личной постановкой первого свадебного танца.

Девушка очень гордится своим мужем, особенно его творческим взглядом на жизнь.Предложение Юрий сделал своей возлюбленной во время вечерней прогулки на яхте, заранее соорудив горящий надпись на берегу Днепра "Любимая, выходи за меня!".

18-летняя медсестра Инна из города Надворная Ивано-Франковской области познакомилась со своим любимым еще в детстве.

Мы вместе пасли коров, и я бы никогда не подумала, что этот "драчун" станет моим мужем, — рассказала невеста.

Молодые решили, что хотят разделить праздник с большей частью жителей своего города, поэтому приглашенных на свадьбе будет 260 человек, а свадьба получится дорогим в программе — 150 000 гривен.

Свадьба, как и принято в Западной Украине, сыграли в традиционном украинском стиле с венчанием. Инна выбрала простую, но очень стильную свадебное платье цвета айовори, а гостей удивляли местным бармен-шоу.

Нетрадиционная пара Александры и Анастасии из Киева познакомилась в столичном ночном клубе, после чего девушки осознали, что не могут жить друг без друга, ведь в любви »нет границ".

Сначала влюбленным было очень трудно: из близких девушек поддерживала только бабушка Анастасии, но со временем они научились не обращать внимание на непонимание со стороны друзей и знакомых.

Праздник организовали в ретро стиле. Свадебным нарядом Анастасия выбрала брюки голубого цвета, белую рубашку и бабочка. Александра остановила свой выбор на откровенной белом платье.

Придут на нетрадиционное свадьбы родители Саши и Насти, как отреагируют участницы на праздник девушек и сможет Александра устоять перед мужским вниманием на свадьбах конкуренток, смотрите уже сегодня в 22.00 на телеканале "ТВ".

Напомним, что в рамках проекта четыре невесты соревнуются за свадебное путешествие. И стремятся превзойти друг друга в эффектности церемонии, оригинальности платья, меню и общем впечатлении от праздника. Участницы "4 свадьбы" выходят замуж по очереди и приглашают конкуренток на свой праздник. Победительницу реалити-шоу выбирают конкурсантки путем выставления баллов друг другу.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть