В прямом эфире «Голоса страны» Кароль поразила исповедью

Завершился первый прямой эфир искреннего вокального шоу "Голос страны. Все по-честному". По его результатми зрители и тренеры выбрали участников полуфинала проекта.

Почти до последней минуты перед началом эфира оставалось пустым кресло Тины Кароль. Однако звездный тренер все же приняла участие в прямом эфире и наравне с коллегами оценивала выступления участников.

В конце эфира Тина Кароль вышла на сцену с особым номером — она ​​спела песню-исповедь "Помню". Другие тренеры слушали песню стоя.

А еще этот эфир запомнился тем, что подопечные Святослава Вакарчука довели своего тренера до слез. После выступления Отара Немсадзе, исполнившему украинскую песню "Ой, чей то конь стоит", Вакарчук окончательно растрогался. Слезы неудержимо потекли из его глаз.

По правилам "Голоса страны", в полуфинал проходят по двое участников из команды каждого звездного тренера. Одного участника определяют зрители, а еще один выбирает сам тренер.

Так, уже в следующую Недели 2 июня во полуфинале споют 8 участников.

Команда Александра Пономарева — 19-летняя одесситка Анна Ходоровская (выбор зрителей) и опытный вокалист Сергей Ручкин.

По результатам зрительского голосования, разрыв между участниками был настолько скудным, что подсчет продолжался до последней секунды. Ведущим Андрей Доманский и Екатерине Осадчей даже пришлось тянуть время, чтобы специалисты успели посчитать все голоса.

Команда Олега Скрипки — в полуфинале споют двое ребят: львовянин Иван Сяркевич (выбор зрителей) и Житомира Артем Кондратюк.

Оба певцов прямого эфира выбрали украинские лирические песни. Иван спел народную "Эй, соколы", а Артем — гимн всех влюбленных в украинском переводе "Вечная любовь".

Команда Святослава Вакарчука — борьбу продолжают Кристина Соловей (выбор зрителей) и Вот Немсадзе.

Вакарчук честно сказал, что выступление Кристины не впечатлил его так сильно, и проголосовав за нее, зрители дали девушке аванс.

«Кристина, это было хорошо. Но это не было выше головы«, — прокомментировал выступление Кристины Святослав.

Команда Тины Кароль — в полуфинале выступит тройная сила. По итогам зрительского голосования, первое место занял Тарас Мельник. А вторым участником полуфинала станет дуэт London Hill.

Смотрите видео: Александр Панайотов «All by myself» — Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть