В прямой эфир ток-шоу «Право на власть» придут Залищук, Луценко, Чорновил и Соболев

Сегодня, 30 октября, в прямом эфире "ТВ" в 22.30 смотрите новый выпуск политического ток-шоу "Право на власть". Его участниками станут кандидат в народные депутаты от партии" Блок Петра Порошенко "(№18) Светлана Залищук, кандидат в народные депутаты от партии "Батькивщина" (№3) Игорь Луценко, кандидат в народные депутаты от партии "Народный фронт" (№2) Татьяна ЧорновилКандидат в народные депутаты от партии "Объединение" Самопомощь "(№13) Егор Соболев. Темы программы — "Коалициада — борьба за право спасать страну? " и "Депутатский минимум — как прожить на зарплату?"

Перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Начало эфира — в 22:30. Экспертами "Право на власть" сегодня станут журналист Валерий Калныш, Корреспондент ТСН Ирина Павленкок, председатель правлинняЦентру противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Ток-шоу "Право на власть" проверяет политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты да не поймают их на лжи журналисты.

Напомним, участниками каждого выпуска "Права на власть" четверо политиков. По правилам проекта, они не знают, кто является ведущим ток-шоу, и слышат только его беспристрастный голос за кадром. Таким образом они не имеют возможности влиять на ведущего.

Политик получит "право на власть" только при условии, что будет убедительным для оппонентов, экспертов и зрителей и пройдет журналистскую проверку на достоверность.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть