В прямой эфир ток-шоу «Право на власть» придут Чорновил, Кошулинский, Луценко и Тигипко

Сегодня, 9 октября, в прямом эфире "ТВ" в 22.30 смотрите новый выпуск политического ток-шоу "Право на власть". Его участниками станут советник Министра внутренних дел Татьяна Чорновил, Заместитель председателя партии ВО "Свобода" Руслан Кошулинский, Председатель политической партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко. Тема программы — "Коррупция — непреодолимый враг?"

Перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Начало эфира — в 22:30. Экспертами "Право на власть" сегодня станут председатель правления Transparency International Украина Андрей Марусов, Исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дария Каленюк, ведущий программы "Деньги" на канале "ТВ" Александр Дубинский.

Ток-шоу "Право на власть" проверяет политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты да не поймают их на лжи журналисты.

Напомним, участниками каждого выпуска "Права на власть" четверо политиков. По правилам проекта, они не знают, кто является ведущим ток-шоу, и слышат только его беспристрастный голос за кадром. Таким образом они не имеют возможности влиять на ведущего.

Политик получит "право на власть" только при условии, что будет убедительным для оппонентов, экспертов и зрителей и пройдет журналистскую проверку на достоверность.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть