В программе «Вечерний Киев» обновленный состав ведущих

Студия "Квартал 95" начала подготовку осенней премьеры еще несколько месяцев назад. Теперь в программе будет еще больше юмора, ярких историй и даже мини-сериалов!

Обновленный формат "Вечернего Киева" зрители канала "ТВ" увидят с новыми декорациями, новой структурой, и с бывшим ведущим Владимиром Зеленским в новых образах уже 14 октября.

На днях состоялись съемки проморолика нового сезона проекта. По сюжету видео Владимир появляется перед зрителями в самых неожиданных образах, выполняя одновременно сразу несколько ролей.

 

"Вечерний Киев" предложит несколько новых рубрик — юмористических иронических киноисторий с новыми героями, в которых многие узнают современные прототипы.

Одна из историй выйдет в эфире проекта под названием "Козак Гавриляк» — это авторское короткометражное юмористическое кино в жанре украинский политический артхаус с одним героем, роль которого исполнит Евгений Кошевой.

Вторая — политический комедийный ситком "Дурчев", в основе которого лежит работа предвыборного штаба Юрия Анатольевича Дурчева, образ которого всем известен из рубрики "Чисто News", в главной роли — Юрий Корявченков. По сюжету после сокрушительного поражения на выборах Юрий Дурчев решает снова баллотироваться, собирая новый избирательный штаб.

Третья киноистория — это пародия на популярный американский сериал "Игра престолов". Известные украинские политики предстанут в виде героев оригинальной версии. Интриги, ложь, предательство, полный крах и дальнейшие триумфы — в общем, все, как в жизни политиков.

Неизменным в "Вечернем Киеве" останется юмористический анимационный сериал "Сказочная Русь", где "навколоказкови политические" герои будут вершить судьбы мира.

Смотрите видео: Розыгрыш Сергея Притулы, актёра, телеведущего, шоумена | Вечерний Киев 2015

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть