В программе «Деньги» расскажут о закрытии известных сайтов «Fs.to» и «Ex.ua»

Журналисты проекта подводят итоги так называемой "черной пьяницыЧерная пятница: Какие товары выгодно покупать в период распродажи ". Как реагировали украинцы на анонсированы" сумасшедшие скидки "в магазинах и торговых центрах, были ли эти скидки самом деле, и как прошла" черная пятница "в самом дорогом элитном магазине страны" Sanahunt », где скупаются депутаты Верховной Рады.

"Деньги" продолжают расследование скандала с его работой и расскажут, правда ли, что VIP-товары завозятся напивконтрабандним путем.

Второй темой выпуска станет продолжение расследования скандала с аферами на таможне. "Деньги" внимательно следят за деятельностью начальника таможенного пункта "Столичный" и уже готовы рассказать телезрителям о новых фактах и ​​доказательства его коррупционных схем.

Кроме этого, "Деньги" подготовили социальный репортаж, посвященный противоправным действиям, направленным на детей из интернатов. Авторы проекта узнали шокирующие подробности о случаях издевательств над детьми, а также реальные истории о сексуальном рабстве, к которому заставляют воспитанников интернатов.

Кроме того, журналисты раскроют детали недавнего скандала в Харькове, где была задержана сотрудница интерната, которая пыталась продать ребенка за 10 000 гривен на органы.

Также "Деньги" подготовили отдельный материал о том, как проходит борьба с пиратством. В частности, журналист разобрались в истории закрытия известных файлообменных сайтов "Fs.to" и "Ex.ua", и попытались выяснить почему новый закон, одной из основных целей которого является усиление защиты интеллектуальной собственности и борьба с пиратством в сфере кинематографии, в том числе в сети Интернет, вызвал такое сопротивление и множество споров. Поможет ли этот закон в защите интеллектуальной собственности, или наоборот будет стимулировать пренебрежение авторским правом?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть