В программе «Деньги» покажут, как общественная организация обманывает пенсионеров

Чем приходится рисковать журналистам программы "Деньги" Сегодня в 22:00 программа "Деньги" покажет новую серию сенсационных сюжетов для телезрителей канала ТВ.

Первой темой выпуска станет расследование "Денег" о так называемом "соленого" скандала. Авторы проекта нашли тех, кто по значительно завышенной цене продает соль коммунальным предприятиям многомиллионных городов.

Кроме того, журналисты провели социальный эксперимент, благодаря которому узнали, как на самом деле убирают город зимой, и за сколько распродают соль, которой должны посыпать тротуары. Автору сюжета удалось устроились на работу в КП, а затем договориться с коммунальщиками о продаже 500 тонн соли.

Второй темой выпуска станет расследование работы частного фонда по уходу за пожилыми людьми. "Деньги" покажут, как общественная организация, которая на самом деле является частной структурой, обманывает пенсионеров.

Вместо пожизненного содержания в обмен на жилье, фонд оставляет пожилых людей без денег и возможности получить помощь от государства, социальных служб и субсидий. Журналисты пообщались с обманутыми пенсионерами, которые стали заложниками договора с фондом, и узнали шокирующие подробности работы организации.

Кроме этого, "Деньги" расскажут о псевдо-футбольный скандал, в эпицентре которого оказался Украинский спортсмен Роман Зозуля, которого обвинили в якобы проявлении нацизма. Журналисты узнали подробности о том, кто и когда организовал ловушку, в которую мог попасть любой известный украинский футболист.

Также, "Деньги" покажут результаты журналистского расследования скандальных махинаций с земельными участками для участников АТО на Закарпатье. Ранее журналисты разоблачили схему, по которой чиновники из Ужгорода наживались на перепродаже лакомых кусков земли, которые были выданы военнослужащим, а затем выкуплены в них по бросовым ценам.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть