В программе «Деньги» обнародуют рейтинг самых богатых и самых бедных чиновников

Сегодня, 31 октября, в 22:00 программа журналистских расследований "Деньги" подготовила для телезрителей следующие темы.

Первая часть программы будет посвящена наиболее резонансной теме последней недели — обнародованию электронных деклараций украинских чиновников. Десятки квартир и домов, миллионы гривен, долларов и евро на счетах и ​​наличными, драгоценности, предметы искусства, дорогая мебель, техника и даже храм — это далеко не полный перечень всего того, что декларируют чиновники.

"Деньги" Коммунальное вопросы и мертвый миллионер Моторола

Страна возмущена и озадачена — откуда у честных "бедных" чиновников миллионные состояния и дорогая недвижимость? Программа "Деньги", которая с самого начала пристально следила за внедрением и реализацией процесса обязательного электронного декларирования, разобралась в том, кто и как смог "накопить" такие богатства.

Редакция подготовила для телезрителей рейтинги самых богатых и "бедных" чиновников, топ-10 крупнейших владельцев наличных и недвижимости, любителей искусства. Журналисты составили список деклараций самых известных борцов с коррупцией и бывших общественных активистов.

Вторая тема выпуска — коллекторское «рейдерство». Коллекторские компании изобрели полузаконные механизмы отъема жилья у вкладчиков банков и должников. Вместе с нотариусами они могут просто переоформить вашу квартиру на себя.

"Деньги" покажут истории обычных людей, которые стали жертвами коллекторского произвола, и теперь не имеют возможности даже попасть в свои квартиры. Как не впустить в своей жизни незваных гостей и как бороться с наступлением коллекторов — журналисты расскажут в сегодняшнем выпуске программы.

Об этом и другом узнавайте в программе "Деньги" сегодня в 22:00 на телеканале ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть