В программе «Деньги» депутат, который попытался прожить на «минималку» и люди, которые «нагрели» Киев

Основной темой выпуска станет расследование по повышению коммунальных платежей, а также предприятий, обслуживающих столицу. Авторам проекта удалось найти ответы на вопросы, которые в течение последних месяцев смущают киевлян: кому в карман идут тысячи гривен за коммунальные услуги? Кто руководит коммунальными предприятиями, которые, к слову, уже давно не принадлежат городу? Где живут и на чем ездят их руководители?

Еще одной темой программы станет повышение прожиточного минимума: возможно прожить на 3200 гривен? Журналисты попытались это проверить, пригласив одного из народных депутатов поменяться местами с рядовым гражданином, и просуществовать месяц на печально "минималку". Что из этого получилось — смотрите в сегодняшнем выпуске.

Кроме этого, "Деньги" провели собственное расследование серии наглых ограблений в Кировоградской области, где люди в полицейской форме, не боясь ни камер наблюдения, ни свидетелей, методично грабят ювелирные магазины.

Не менее наглую аферу обнаружила редакция проекта и Киевской области. Так, мошенники предлагают людям земельные участки, за оформление которых просят лишь 5000 гривен, с будущим выкупом земли уже за якобы 75000, а получив средства, просто исчезают. "Деньги" расскажут, как найти аферистов и не стать их очередной жертвой.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть