В проекте «Женитьба вслепую» расскажут, как привлечь сильного мужчину

Сегодня в 22.00 участники реалити "Женитьба вслепую" на "ТВ" на собственном примере продемонстрируют, как сформировать счастливые отношения. Так, смелыми незнакомцами, которые поженятся в сегодняшнем выпуске, станут упрямая и сильная Елена и мягкий и мечтательный Олег.

Елена сама воспитывает двоих детей и привыкла выполнять в семье обязанности и мужчины, и женщины. Девушка обладает сильным характером, но готова меняться ради отношений. Она ищет мужчину, который станет для нее "каменной стеной", сможет защитить и поможет проявить ее женские качества.

Мужем Елены на одну неделю станет директор креативного агентства Олег, мечтающий встретить свою музу — красивую и добрую девушку, которая будет его вдохновлять. Чтобы произвести впечатление на женщину, Олег готов идти на хитрости, преувеличивая свои сильные стороны. Действительно ли это верный путь к сердцу любимой, телезрители узнают уже в сегодняшнем выпуске.

По мнению психологов и ведущих проекта Егора Тополова и Елены Любченко, которые подбирают пары на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, Елена и Олег смогут построить счастливые отношения, если будут готовы работать над ними.

Елена, которая обеспечивает и заботится о своих детях самостоятельно, привыкла проверять своего избранника, создавая ему различные испытания "на прочность". Но сможет устоять перед ними творческий Олег? Девушке придется научиться быть нежной и женственной, чтобы найти сильного мужчину рядом.

В отношениях очень многое зависит от женщины. Когда она доминирует, проявляет твердость, руководит, то рядом с ней мужчина проявляет слабость. Когда она становится слабой и беззащитной, этот человек вдруг становится теплым и заботливым, человеком, на которого можно положиться. Удивительно, что женщины способны сделать в семейных отношениях! — отмечает психолог и ведущая Елена Любченко.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть