В проекте «Верните мне красоту» украинок научат любить себя

Научиться любить себя и поверить в собственную привлекательность участницам поможет "команда спасения" в составе лучших пластических хирургов Европы Ростислава Валихновского и Дмитрия Слоссера, психолога Елены ЛюбченкоЕлена Любченко и дизайнера Андре Тана.

После первого сезона мы вчетвером стали действительно командой, в которой на каждого можно положиться, — комментирует психолог проекта Елена Любченко. — Во втором сезоне без такой поддержки было бы вообще невозможно, поскольку мы столкнулись с очень тяжелыми случаями. Были даже такие, что я, имея 15-летнюю практику, не могла представить, что все это может случиться в реальной жизни.

В новом сезоне проекта телезрители увидят 13 впечатляющих историй женщин, для которых проект "Верните мне красоту" стал последним шансом начать новую жизнь и вновь стать счастливыми.

"Для меня, как профессионала, этот проект стал настоящим вызовом, с которым" команда спасения "была просто обязана справиться. Перед нами стояла задача сделать пациенток не только красивыми, но и счастливыми, — говорит пластический хирург Дмитрий СлоссерДмитрий Слоссер. — В "Верните мне красоту" мы показываем возможности пластической хирургии в Украине.Кроме того, мы показываем всем зрителям, что за себя и за свое счастье нужно бороться. Я хочу, чтобы люди не переставали верить друг в друга и надеяться на лучшее даже в самые тяжелые моменты своей жизни ".

Отметим, в новом сезоне "команде спасения" придется столкнуться с довольно сложными медицинскими случаями, в которых речь пойдет не только об эстетике, но и о спасении жизни.

До прихода на проект наши участники, как правило, избегали общения с социумом. Через свои внешние недостатки они прятались от окружающих, были замкнутыми и закомплексованными. К сожалению, они находились вне поля зрения — как государства, так и соседей, родственников, — говорит пластический и реконструктивный хирург Ростислав Валихновский. — Во втором сезоне речь шла не столько о здоровье, сколько о спасении жизни героинь программы. О том, что, если бы врачи и психологи не сработали вовремя в рамках проекта, мы бы, очевидно, могли потерять жизнь нескольких пациенток.

По словам украинского дизайнера Андре ТанаАндре Тан, проект "Верните мне красоту" поможет зрительницам научиться любить себя: "Надеюсь, что украинские женщины благодаря нашему проекту начнут больше ценить себя.Женщина должна быть счастливой и красивой. Потому что от того, какое настроение в доме у женщины, зависит настроение всей семьи. Также я надеюсь, что этот проект заставит наших людей задуматься и меньше жаловаться, научит различать реальные проблемы от надуманных ".

Напомним, во втором сезоне проекта телезрители получат ценные советы от профессиональных докторов различных направлений. Кроме того, этой осенью станет известно, как сложилась судьба участников первого сезона программы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть