В проекте Меняю жену покажут семью участника Голоса страны-4 с Казахстана

Сегодня в 22.00 зрители ТВ станут свидетелями международного обмена женами и узнают, сможет ли сильная и независимая украинская подчиниться строгим азиатскими традициям.

В новом выпуске программы Меняю жену испытать свой брак на прочность решила семья из города Караганда, Казахстан. После участия в вокальном проекте Голос страны-4 папа Калжан Тимирбаев мечтал показать Украину своей жене Гульмира. Пара воспитывает троих детей: сына Саят и дочерей Асию и Айбике, а по строгим восточными традициями, в семье царит патриархат. Кроме того, сейчас Тимербаеви переживают не лучшие времена: из-за кризиса они были вынуждены продать семейный бизнес, который был основным источником дохода. Несмотря на трудности, семья держится вместе и мечтает о переезде в более теплого региона Казахстана, подальше он зимних морозов.

"Мне бы очень хотелось заразиться той энергию и позитив, который привез Калжан из Украины, когда принимал участие в вокальном шоу. Он полгода делился со мной своими эмоциями и восторгом от украинских людей, их доброты и гостеприимства", — рассказывает Гульмира.

По правилам проекта, в холодной Караганды на неделю отправится мама Евгения из села Боровичи на Волыни.На долю ее семьи выпало сложное испытание: до Боровичей они переселились, убегая от вооруженного конфликта на Востоке Украины. Мужчина Жени, поляк Анжей, переехал в Украину ради своей любимой. Сегодня пара воспитывает двух дочерей: Монику и Магдалену. Когда начался военный конфликт, их семьи дали три дня, чтобы покинуть родной город. Поэтому Анжей с Женей за три дня срочно выкупили дом на Западной Украине и уехали. На новом месте жительства семья столкнулась с неприятием их в деревне.

"Мы увидели на телеканале ТВ программу Меняю жену и решили рискнуть и принять в ней участие. Мы открыты для новых эмоций и опыта. Надеюсь, что я смогу вдохновиться чужим опытом и с новыми силами вернусь к своей семье", — комментирует Евгения.

Анжей со слезами на глазах поделится с Гульнарой непростой историей своей семьи и сложностями, с которыми они столкнулась на новом месте жительства. Казахская мама будет пытаться изменить предвзятое отношение местных жителей к своей новой семьи. Евгения, в свою очередь, будет пытаться поразить новую семью своими умениями и заботой. Поскольку до войны она работала поваром, Женя будет делиться своим опытом с девушками и научит готовить украинские голубцы.Но сможет ли она стать на неделю покорной женой и жить по суровыми восточными традициями, зрители смогут увидеть на телеканале ТВ сегодня в 22:00.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть