В «Право на власть» обсудят отвода войск на Донбассе

Кто стал ведущими "Право на власть" (фото) Сегодня в 23:00 в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть" гости и эксперты обсудят процесс отвода войск и судьбу населения, окажется на нейтральной территории. Тема выпуска — "Серая зона".

В конце сентября Трехсторонняя контрактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе подписала рамочное решение об отводе войск и вооружения в трех зонах на линии разграничения — в Станице Луганской, Золотом и Петровском.

В этих городах возникнет так называемая "серая зона", которая не будет подконтрольна одной из сторон, повлечет за собой множество социальных и структурных проблем для местного населения.

Итак, что ждет местных жителей, планируется государственная помощь и к каким последствиям это может привести — проанализируют гости и эксперты программы "Право на власть".

Кроме того, участники ток-шоу обсудят решение ПАСЕ о выводе российских войск из Донбасса — действительно оно будет выполняться, и что нужно сделать, чтобы в конце сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

Еще одним важным вопросом для обсуждения станут недавние высказывания европейских чиновников по выполнению минских соглашений о проведении выборов на Донбассе — что на самом деле означают эти заявления,и чем грозит такая позиция для Украины.

Об этом и другом в студии программы "Право на власть" говорить Георгий Тука, заместитель Министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Антон Геращенко, народный депутат, "Народный фронт", Игорь Луценко, народный депутат от партии "Батькивщина" и эксперты: Богдан Яременко, председатель правления фонда "Майдан иностранных дел" и известный военный журналист Юрий Бутусов.

На прямом включении к обсуждению долучяться: Юрий Золкин председатель райдержайдминистрации Станицы Луганской, Павел Жебривский председатель Донецкой областной ВЦА и Елена Сотник народный депутат от, "Объединение" Самопомощь "(с ПАСЕ)

Напомним, что ведущими ток-шоу "Право на власть" стали Наталья Мосейчук хорошо известна телезрителям, как неизменная ведущая ТСН и журналист и блогер Сергей Иванов.

"Право на власть" выходит в прямом эфире телеканала ТВ четверг в 23:00.

Зрители в студии — это социологическая выборка со всей Украины. Вместе с экспертами они могут реагировать на обсуждение в студии, голосуя и отвечая на вопрос, поставленные в начале программы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть