В «Право на власть» говорить о дестабилизации в стране

Сегодня, 17 ноября, в 23:00 в общественно-политическом ток-шоу "Право на власть" гости и эксперты в прямом эфире обсудят ситуацию в стране, а также попытаются разобраться в том, кто пытается ее расшатать.

Накануне третьей годовщины Революции Достоинства Киев снова начинает лихорадить: с 15 ноября в столице стартовали акции протеста, которые украинская власть уже окрестила частью плана Кремля "Шатун". Правоохранители утверждают, что таким образом Россия, используя внутренние проблемы Украины и недовольство людей уровнем жизни, попытается дестабилизировать ситуацию в стране на фоне продолжающейся вооруженной агрессии на Донбассе.

Ведущие ток-шоу "Право на власть" — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

Что на самом деле происходит, и кто причастен к попыткам "расшатывание" ситуации в стране? На эти вопросы попытаются ответить гости и эксперты в студии ток-шоу "Право на власть" Артур Герасимов, народный депутат "Блок Петра Порошенко", Представитель Президента в Верховной Раде, Василий Шкляр писатель, член политсовета партии "УКРОП", Вадим Рабинович, народный депутат, "Оппозиционный блок", Сергей Соболев, народный депутат, ВО "Батькивщина" и Игорь Мосийчук, народный депутат, "Радикальная партия".

Свои вопросы телезрители могут ставить ссылке.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть