В «Подпольной империи» Надежда Мейхер призналась, которая известный человек ей импонирует

В прошлую пятницу на просмотр знакового кино современности в "Подпольная империя" к Андрея Алферова посетила певица и телеведущая Надежда Мейхер. Чорнявци суждено посмотреть и оценить черный британский юмор ленты "Дом Хемингуэй" с красавчиком Джудом Лоу в главной роли.

Певица призналась, что прежде всего ее привлекла название картины, которая ассоциировалась с фамилией известного американского классика. Впрочем, именно кино, снятое в стиле Гая Ричи, оказалось совсем о другом героя — преступника Дома Хемингуэя, что возвращается к гражданской жизни после многих лет заключения. Концентрированное выражение черного британского юмора не разочаровал Надежду Мейхер, несмотря на то, что она является сторонницей совсем других направлений киноискусства и крайне негативно оценила игру некоторых актеров, назвав их не только не способных, но и нехаризматичного. Больше всего ее поразил исполнитель главной роли — любимец многих девушек Джуд Лоу, которого Надежда считает значительно больше, чем просто парнем с привлекательной внешностью.

"От Джуда Лоу я ожидала такую ​​роль, такой взрыв эмоций. По его предыдущими работами, по крайней мере мне, было видно, что там скрытое нечто большее, чем просто этот красавец, который не пересекает границу. И его герой для меня, его эмоции, его игра абсолютно незаурядная.Мне кажется он затмил здесь всех", — считает Мейхер.

Тем не менее, как актер и даже как муж Надежды Мейхер импонирует совсем другая известный человек из мира большого кино. О нем и о том, какие фильмы она не будет смотреть ни за какие деньги, певица рассказала зрителям "Подпольной империи".

Присоединяйтесь к ним прямо сейчас и узнаете все из первых уст:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть