В «Подпольной империи» Андрей Алферов разговаривать с Надеждой Мейхер без цензуры

Каждую пятницу кинокритик Андрей Алферов смотрит кино вместе с теми, на кого смотрим мы. "подпольная империя"- это не только кинопоказ со звездным гостем, это творческий эксперимент, в котором известные люди без цензуры говорят то, что чувствуют. Сегодня, 12 декабря, сатирическую черную криминальную комедию"дом Хемингуэй"О воре с фамилией американского классика и лицом английского актера Джуда Лоу вместе со зрителями будет смотреть певица и ведущая Надежда Мейхер.

Гениальный вор Дом выходит из тюрьмы и осознает: вместо того, чтобы получить вознаграждение за свое молчание и стать богачом, он оказывается неудачником. Двенадцать лет, в течение которых твоя жена успела умереть от рака, а маленькая дочь сама стала мамой, — это очень долго. В качестве строптивой дочери — "мать драконов" Эмилия Кларк. Что зрителю ждать от неизвестного широкой публике режиссера британского сериала "Девчата" Ричарда Шепарда? Черного английского юмора. Очень черного и по-британски экстравагантного. Шепард следует Гая Ричи, который следовал Квентина Тарантино. Идеальное время для просмотра этого фильма — пятница после трудной недели, когда нет сил стесняться в выражениях.

Под лишним весом, который Джуду Лоу пришлось набрать специально для этой роли, легче разглядеть его театральную актерскую выправку, а не только лицо "красавчика Альфи». Какое впечатление его игра произвела на надежду Мейхер? Узнаем уже сегодня в полночь, сразу после "светской жизниЕкатериной Осадчей.

СПРАВКА
«дом Хемингуэй"- уголовное драматическая комедия режиссера и сценариста Ричарда Шепарда по собственному сценарию. В главных ролях Джуд Лоу, Ричард Грант, Демиан Бишир и Эмилия Кларк.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть