В «Подпольной империи» Андрей Алферов поставит эксперимент над супругами

Всего несколько лет назад Элеанор Ригби и Конор Ладлоу были счастливой парой Нью-Йорка. Их не пугали ни равнодушие отца Конора, ни откровенное неприятие нового члена семьи родителями Эл, ни незавершенное обучение в университете, ни финансовые трудности — будущее казалось молодой паре светлым и бесконечно теплым … Но трагедия переламывает супругов пополам. "Горе — как незнакомая страна. Непонятно, на каком языке разговаривать с иностранцами", — говорит режиссер Вс Бенсон словам отца героини.

так,Джеймса МакЭвой і Джессику Честейн ставят перед фактом: чтобы лодка любви не разбилась, грести должны двое. Автор сразу предлагает зрителю водоворот кораблекрушения, ничего не рассказав о том, как лодка напоролся на рифы. После неудачной попытки самоубийства Эл исчезает из жизни Конора и пытается начать все сначала. герои МакЭвой и Честейн слишком разные, чтобы одинаково воспринимать мир, даже при условии, что кажутся двумя половинками одного целого.

Режиссер и сценарист Вс Бенсон задумал интересный эксперимент — свою историю розладдя в одной отдельно взятой семье он показал с двух точек зрения, женской и мужской. Два фильма получили одинаковое название "Спроникновения Элеанор Ригби", А подзаголовки" Она "и" Он ", соответственно, были показаны в Каннах, отмечены интересом жюри и обласканы критикой.

У зрителей "ТВ"Есть уникальная возможность посмотреть оба фильма, а не только усредненный и сокращенный вариант, который затем заставили режиссера сделать прокатчики. В студии"подпольной империи"Фильмы смотреть известные супруги — музыкальный продюсер Сергей Большой и певица Алена Винницкая. сегодня, 27 марта, Нас ждет мужской взгляд на женскую депрессию от киномана- начинающего.

«Я недавно стал интересоваться кино, но вся эта история от женщины и о женщине. Женщина — существо очень своеобразна. С точки зрения мужской логики, ее поступки малопонятные. Думаю, что многие женщины вынуждены нервно пить кофе во время просмотра«.

Как поступил бы на месте Джеймса МакЭвой Сергей Большой и какие фильмы сформировали его зрительское восприятие, зрители узнают после "светской жизниКатей Осадчей.

СПРАВКА
"Исчезновение Элеанор Ригби" — экспериментальная драма молодого режиссера Неда Бенсона, которая представляет собой мужской и женский взгляды на историю сложных отношений супругов.Сначала картина была разделена на две части "Он" и "Она", но в прокате большинство зрителей увидели усредненную версию "Они". В главных ролях Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть