В «Подпольной империи» Андрей Алферов покажет Анне Завальской «Порочная страсть»

Сегодня пятница, а это значит, что ночью вы увидите много ярких звезд при любой погоде. Главные роли в фильме, который Андрей Алферов покажет в "Подпольной империи"Выполняют Ричард Гир, Тим Рот, Сьюзан Сарандон и Летиция Каста, а смотреть на этот раз со зрителями "ТВ" ведущий пригласил певицу, ведущую и настоящую киноманка — Анну Завальскую. 

Главный герой ленты "Порочная страсть" живет в мире, где имидж информации важнее, чем реальность. Он — мультимиллиардер, жизненный девиз которого можно сформулировать так: "уверенность равна контракта". В свои 60 лет Роберт Миллер выглядит не старым, а мудрым, и остается молодым и голодным хищником, который заработал свое состояние на финансовых спекуляциях. У таких людей сосудами циркулирует кровь, им печет. Построив свой призрачный замок, он постоянно рискует, что не верит в собственное существование, и доказывает себе, что он жив.

И настоящая жизнь его настигает, когда он и его молодая любовница попадают в автомобильную аварию. Девушка погибает на месте, а он убегает. Внимание полиции к этой истории грозит ему не только семейным скандалом и потерей репутации, но и разоблачением подделки финансовых документов.Миллер обратился к мошенничества, чтобы покрыть инвестиционные потери и избежать ареста, тайно втянув в аферу даже своих детей, работающих в его компании. Ему приходится скрывать обстоятельства одной ночи, чтобы не потерять все, над чем он работал всю жизнь. Одним из прообразов для главного героя стал Билл Клинтон.

Режиссер Николас Джареки, который раньше снимал исключительно документальное кино, пробует себя в новом жанре — криминальной драме. Особый ритм и напряжение, держит зрителя до последней минуты, даже не всем опытным режиссерам под силу. Когда Ричард Гир прочитал сценарий, он был в восторге, и сразу же обратился к своему агенту, чтобы узнать больше о проекте. Агент рассказал, что над фильмом работает молодой режиссер, и это его полнометражный дебют. "О Боже, — подумал Гор. — Только этого не хватало». Актерская работа Гира в фильме получила номинацию на "Золотой Глобус".

По мнению Андрея Алферова в фильме есть характерные приметы времени, характерные для высшего общества. Таких людей, которые не боятся ни черта, ни Бога, красота не спасет. Только страх смерти и физической боли.

"Смотреть хорошее кино ночью — это особый магический ритуал.Не отказывайте себе в удовольствии окунуться в другой мир. Особенно, если ваш проводник — Андрей Алферов. Он не даст вам заблудиться, поможет расшифровать знаки и обозначит все важные пункты на карте вашего ночного путешествия ", — советует зрителям "ТВ" звездная гостья "Подпольной империи".

Андрей Алферов и Анна Завальская отправляются в путешествие сегодня, в полночь, сразу после "Светской жизни" с Катей Осадчей.

 СПРАВКА

"Порочная страсть" — режиссерский дебют Николаса Джареки по собственному сценарию. Премьера криминальной драмы состоялась на американском кинофестивале независимого кино "Сандэнс". В главных ролях Ричард Гир, Тим Рот, Сьюзан Сарандон и Летиция Каста. Перевод названия как "Порочная страсть" нельзя назвать удачным. Оригинальное название "Арбитраж" лучше передает суть спекуляций главного героя не только деньгами, но и судьбами людей вокруг него.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть