В новых выпусках «Вечернего Киева» Кароль споет караоке

Новые выпуски развлекательного шоу "Вечерний Киев" зрители смогут увидеть уже 2 ноября в 20:15 на канале "ТВ".

"Вечерний Киев" — это масштабный проект, в котором в целое собрано большое количество программ, рубрик и различных юмористических элементов. Это шоу для всей семьи, юмор понятный и близкий каждому. Здесь только настоящие эмоции, неподдельный смех и много неожиданных сюрпризов. Выпуски программы непохожие друг на друга. "Мы пытались сделать так, чтобы в каждом номере была свою изюминка. Помните, как в фильме" Форрест Гамп "главный герой говорил, что жизнь, как коробка шоколадных конфет — никогда не знаешь, какая начинка тебе достанется. Так и в нашем шоу — каждая рубрика непохожа на другую, и мы все время их обновляем ", — говорит художественный руководитель" Студии Квартал-95 "Владимир Зеленский.

Ведущие проекта Владимир Зеленский и Валерий Жидков приглашают в гости известных людей самых разнообразных профессий: артистов, спортсменов, исполнителей, бизнесменов, политиков, архитекторов, шахматистов … Никто из гостей заранее не знает, чем для него обернется столь казалось бы гостеприимный визит. Каждый, кто пришел в студию, ждет множество сюрпризов.Предусмотреть сценарий развития событий в студии не может никто.

В проекте также присутствуют звездные розыгрыше: в рубрике "Вас заказали" герои программы становятся участниками неожиданной ситуации. Известные люди становятся "жертвами" форс-мажорных ситуаций и одновременно смешных ситуаций. В новых выпусках одныэю с "жертв" веселых розыгрышей стал певец Влад Топалов, которому пришлось ехать в одной машине с беременной девушкой и успокаивать ее своими песнями.

Одним из элементов "Вечернего Киева" стали уже знакомые зрителям видео работы "Пороблено в Украине" — пародии на известные рекламные ролики, видеоклипы, телепрограммы. А также популярная рубрика "Караоке со звездой", героями которой в новых выпусках стали Александр Пономарев, Тина Кароль, Виталий Козловский и другие.

Смотрите видео:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть