В новом выпуске «Женитьба вслепую» покажут, как вести себя в ссоре с любимыми

27-летняя Настя, ВИП-гость модных ночных клубов и популярных ресторанов, ищет надежного и сильного мужчину, который станет для нее опорой. Несмотря на то, что сердце девушки уже "разбитое" в прошлых неудачных отношениях, она открыта для новых чувств и готова окружить своего избранника заботой и любовью.

Настя способна вдохновить мужа, но она не такая беззащитная, как кажется на первый взгляд. Она привыкла открыто озвучивать то, что ей не нравится, — описывает характер Насти психолог и ведущий проекта Егор Тополов.

"Мужчиной" Насти на одну неделю, которого ей подобрали эксперты на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, станет 28-летний Александр из Винницы.

Саша — очень интересный, волевой, мужественный и спортивный. У него сложная жизненная история. Его напористый и вспыльчивый характер сыграли с ним злую шутку, — отмечает психолог и ведущая Елена Любченко.

Александр считает, что в мужчине главное — сила и характер, поэтому он с детства занимается спортом и не раз участвовал в драках. Но внешняя черствость мужа скрывает чувствительную натуру — Александр любит классическую музыку и учится играть на скрипке.Несмотря на сложный характер, он готов меняться, чтобы получить свой шанс на счастливые отношения. Александр ищет умную и красивую девушку, которая нуждается в его защите и станет для него другом и поддержкой.

Александру придется научиться сдерживать свой эмоциональный и вспыльчивый характер, а Насте — стать более мягкой и тактичной, чтобы не обидеть "избранника" своей прямолинейностью.

Бытовые ссоры — привычная часть жизни любой семейной пары, и умение правильно себя вести в них — залог долговечного брака. Как отмечают психологи проекта, важно в любой ситуации проявлять уважение к любимым и не позволять себе лишнего грубости:

Брак — это, прежде всего, уважение к партнеру в своих поступках, желание не обидеть его, любой мелочью показать его важность в отношениях, — рассказывает Егор Тополов о секретах счастливого союза.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть