В новом выпуске Лиги смеха Надя Дорофеева бросит вызов Оли Поляковой

Сегодня в 20.15 телезрители ТВ увидят продолжение четвертой игры Лиги смеха, в которой шесть команд представят свое видение популярных сериалов.

Так, темой выступления команды Влада Ямы "Гостиница 72" станет научно-фантастический сериал "Секретные материалы". В одном из номеров тренер Влад Яма превратился в певца Олега Винника, который устал от женского внимания.

"Я решил отдохнуть от женщин. Пришел к другу в гости. Решили посидеть" по-мужски ". А он мне говорит:" Олег, ради тебя я больше не Борис Апрель ", — поделился певец личной историей.

команда "Винницкие" и Оля Полякова в эффектных костюмах покажут неизвестную ранее сцену из саги "Игра престолов", в которой певица в образе Матери Драконов Дейнерис выходит замуж за Джона Сноу. Мать невесты преподнесла подарки молодым со словами:

"Дарю вам рейтузы алые, чтобы не напали одичалые,

Дарю вам молоко от коровы, чтоб ваши драконы были здоровы ".

Конкуренцию Оли Поляковой за звание "первой леди Лиги смеха" составит Надя Дорофеева, Которая вместе с командой "Николь Кидман" представит номера на тему сериала "Карточный дом».

"Раз-два, революция,

и главной в "Лиге смеха" буду я,

Три-четыре, Полякова, прости,

Буду первой леди я, а не ты.

Пять-шесть, будет власть моя,

И в "Лиге" будет вся моя семья ", — спела Надя Дорофеева со своей командой.

Юрий Ткач и его команда "Ветераны космических войск" посвятят свои номера сериала "Доктор Хаус" и покажут, как правильно копировать знаменитую ходу популярного киноперсонажа.

Темой выступления команды "Пошло-поехало" станет сериал "Шерлок", а их тренеру Игорю Ласточкину предстоит сыграть сразу четырех героев.

"Я буду играть Шерлока Холмса. Тем более, что Камбербэтч — мой любимый сыр", — решил один из участников команды.

Евгений Кошевой вместе с "Луганской сборной" покажет свой вариант популярной "мыльной оперы" 90-х "Санта Барбара".

"Гектары леса понадобились сценаристам, чтобы написать все серии. Но настоящая" Санта Барбара "развернулась вокруг скандала Оли Поляковой и ЖЭКа после ее видео в социальной сети", — сделал вступление участник команды и показал вариант продолжения этой ситуации.

"Полякова говорит, что у нее кухня-студия. То есть, она котлеты жарит и песню записывает одновременно", — делятся сотрудники ЖЭКа.

Какая команда покинет проект, а кто продолжит борьбу за Кубок сезона, смотрите сегодня в 20.15 на ТВ.Сразу после выпуска, в 22.20, покажут новый эпизод юмористического шоу Игры приколов студии "Квартал 95" и "Drive Production".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть