В новом выпуске «Игры приколов» расскажут, как приготовить обед на 25 гривен

Актеры научат зрителей готовить обед на 25 гривен, ведь именно такой дневной бюджет на блюда имеет украинец с минимальной зарплатой.

В одном из номеров зрители увидят пародию на украинском группа Dzidzio. Популярный коллектив пытаться спародировать сразу несколько артистов, которые хотят заработать на корпоративе.

"Слава Богу на эстраде такой чувак: искусственную бороду приляпав, и уже певец. Весьма благодарим, уважаемый, что появился ты. Пока на ТВ мелькают, будем сыты мы", -заспивалы пародисты.

Напомним, половина скетчей в проекте "Игры приколов" является музыкальными. В новом выпуске программы зрители увидят пародию на украинских политиков в музыкальном номере от "депутатского бэнда" сплюньте ".

"Виргинский опоссум, когда чувствует опасность, притворяется мертвым. В Украине есть не менее 450 таких опоссумов, ведущих себя так же, когда видят хищника — то НАБУ, то Верховный Суд. Четверо из них мимикрировали к нашей сцены", — прокомментировал номер ведущий Игорь Ласточкин.

Участники импровизированного музыкальной группы так представили свой коллектив:

"На наших концертах люди получают исключительно хорошее настроение и гречку. Позвольте представить участников группы.Михаил Сергеевич, наш барабанщик, стучал еще при Кучме. А это бывший "регионал" Александр Сергеевич, когда играл партию на балалайке, но очень быстро перестроился на трембиту ".

Кроме того, сегодня в 20.15 телезрители увидят первую часть четвертьфинала третьего Чемпионата по юмора "Лига смеха", в котором выступят пять команд вместе со своими звездными тренерами. На сцену выйдут "Вот эти ребята радиофизики" (тренер Игорь Ласточкин), "Загорецкая Л.С." (Тренер Юрий Горбунов), "Трио разные и ведущая" (тренер Елена Кравец), "Крупа" (тренер Сергей Сивохо) и "Минипанкы" (тренер Оля Полякова). Тема выступлений — "Цивилизации". Так, Игорь Ласточкин выйдет на сцену в образе византийского императора, Оля Полякова искать потерянную Антлантида, а Елена Кравец выступит с юмористическим монологом о проекте "Танцы со звездами".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть