В новом сезоне Вечернего Киева Свинка Пеппа станет дочерью депутата

Проект объединяет несколько различных рубрик, в которых каждый телезритель сможет найти для себя свежий юмор. В обновленном шоу актеры студии Квартал 95 покажут скетчи с участием звезд, выступят с оригинальными монологами, а также представят острые пародии на известных людей. Приглашенные звезды появятся на экранах в непривычных для себя образах и форматах, иногда пародируя друг друга. Изюминкой Вечернего Киева есть смелые розыгрыше известных людей, в которых они возникают в самых неожиданных ситуациях.

Специально для нового сезона Вечернего Киева были построены сложные декорации с пятью локациями и круглым зрительным залом, который разворачивается в каждой из локаций.

В новом сезоне поклонников шоу ждет несколько приятных сюрпризов. Так, в рамках шоу стартует новый анимационный проект "Свинка Шмепа — дочь нардепа" — пародия на любимый мультфильм маленьких телезрителей Свинка Пеппа, которая рассказывает о жизни детей народных избранников. В нем главная героиня, дочь народного депутата, переживает интересные приключения и попадает в неожиданные ситуации, которые с иронией и юмором продемонстрируют Украинская жизни народных избранников и членов их семей.

Смотрите видео: День рождения Жоры — Шмепа дочь нардепа, политический мультсериал

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть