В «Мире наизнанку» лучший танцевальный коллектив Кубы танцевать под «Океан Эльзы»

На Рождество в старом заброшенном городе Теотиуакан Дмитрий Комаров і Святослав Вакарчук развернули над Пирамидой Солнца украинский флаг. Встреча была случайной. Съемочная группа "мира наизнанку"Находилась в Латинской Америке уже более трех месяцев, и Святослав стал первым знакомым лицом, которое они встретили за это время.

«У нас под музыку "Океана Эльзы" прошла большая часть поездки. Когда ностальгия, хочется мостика с Родиной. Например, ужасные дороги в Амазонии, когда мы не могли проехать и вызвали трактор трижды. Машина тонула, мы оторвали бампер и глушитель. Когда в очередной раз мы застряли, я на полную громкость включил "Я не сдамся без боя", и мы просто ехали. Очень много воспоминаний связано с этой музыкой", — рассказывает ведущий.

Работать на Кубе без сопровождения — нельзя, однако съемочная группа "мира наизнанку", Как мы знаем, так просто не сдается. Несмотря на внешнее наблюдение, допросы и обыски, наши ребята нашли возможность потанцевать.

«Одна из визитных карточек запрещенной Кубы — это знаменитые кубинские танцы: сальса, румба, реггитон. Конечно же, мы не могли их обойти. Мы нашли лучший коллектив, который представляет собой танцевальное лицо Кубы. Меня эти ребята учили танцевать.В конце урока я решил сделать культурный обмен под песенку "Ты меня обманула". Я всех повбирав в вышиванки и сказал: "Чувствуйте ритм". А потом мы поставили Вакарчука и сказали, что это наша самая крутая украинская музыка. И они показали, как их сердце кубинское и тело чувствует этот ритм. Все это вы увидите в новом сезоне, который стартует уже 29 марта«.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть