В Межигорье снова поселилась семья президента

В День Независимости, 24 августа, состоится национальная премьера фильма "Слуга народа-2" на канале "ТВ". Напомним, что это — продолжение истории народного президента Голобородько. Ленту показывали в кинотеатрах Украины и Беларуси зимой этого года. "Слуга народа-2" стал одним из лидеров бокс-офиса среди украинских фильмов. А вот в интернете его до сих пор нельзя было найти.

Пройди тест: Кто вы из "Слуги народа"?

А осенью зрители "ТВ" увидят продолжение любимого сериала. Чтобы не было путаницы, он получил новое название "Слуга народа. От любви к импичменту".

На съемках сериала постоянно наполняют интересные моменты, о которых зрители могут даже не догадываться, например …

Голобородько поселился в Межигорье

Сцену завтрака семьи президента Голобородько снимали в месте, где жил реальный президент, правда, уже бывший. Съемки проходили в центральном зале "Межигорье" под наблюдением коменданта "Хонки".

Новогоднее обращение Голобородько снимали в реальном кабинете экс-президента

В разгар лета снимали новогоднее обращение Василия Голобородько, которого играет Владимир Зеленский, в кабинете экс-президента Украины в имении "Межигорье".Зрители впервые на экране увидят стол, за которым сидел Янукович, а также его домашнюю библиотеку.

Кабинет президента Голобородько снимали в Академии внутренних дел

Администрацию Президента снимают в двух местах: интерьер — в Академии внутренних дел, экстерьер — на территории ВДНХ. Кстати, стены в кабинете президента Голобородько киношники специально ради съемок перекрашивали в другой цвет.

Встреча олигархов киношники снимали в реальной колонии

Чтобы картинка выглядела максимально правдоподобной, съемки решили проводить на территории действующей Бучанской исправительной колонии. Вся съемочная группа проходила подробный инструктаж и обзор работниками исправительного учреждения.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть