В Меняю жену жена попытается перевоспитать ленивого мужчину

Одной из семей, которая приняла участие в проекте, стала пара из Харькова. Папа Эмил — владелец автосервиса, а мама Юлия — доцент Харьковского национального университета. Вместе они воспитывают троих детей: сына Даниила, дочерей Милана и Амели.

"Для меня Юля — идеал жены. Но иногда у нее высокие требования ко мне и нашей семьи, из-за чего у нас происходят небольшие ссоры. Возможно, на проекте она увидит другую формулу идеальных семейных отношений и изменит свое отношение. Возможно, и я начну ценить ее еще больше ", — рассказывает мужчина.

Еще одной семьей, которая решилась на обмен, стала пара из города Новоднестровск Черновицкой области. Главной проблемой этого молодого города является безработица, которое коснулось и героев сегодняшней программы. Дмитрий уже восемь месяцев не работает и играет в компьютерные игры, а его жена Екатерина занимается воспитанием двоих детей. Главный прибыль, на которую живет семья — выплаты от центра занятости.

"Надеюсь, что моя жена попадет в худшие условия, чем мы имеем сейчас. Только тогда она сможет почувствовать, что в нашей семье все не настолько плохо. Чтобы она приехала и сказала, как соскучилась за нами", — комментирует Дмитрий.

Юлия адаптироваться к жизни в провинциальном городке и пытаться перевоспитывать нового мужа. Наибольшее впечатление на нее произведут условия, в которых живет семья, и отсутствие игрушек у детей. Екатерина попытается поразить нового человека, кардинально изменив внешний вид. Особенно сложным испытанием для нее станет лекция по международной экономике для студентов в университете, которую она должна провести на правах хозяйки нового дома.

Справится ли обычная домохозяйка с такими вызовами и сможет Юлия перевоспитать ленивого мужа, вы сможете увидеть в новом выпуске реалити Меняю жену сегодня в 22:00 на телеканале ТВ.

Напомним, по правилам проекта, 3 дня мама живет по законам новой семьи, а затем имеет возможность изменить их, внедрив свои. После 6 дней семьи встречаются, делятся впечатлениями и пытаются изменить свою супружескую жизнь к лучшему.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть