В «Меняю жену» строитель на неделю возьмет в жены неформалки

Жизненные ценности у всех разные. Кто заботится о пищу духовную, а кто-то — о пище насущный. Кому-то важнее чистота в доме, а кому-то — порядок в мыслях. Уже сегодня, 25 марта, в 22:20 на канале "ТВ" выйдет новый выпуск "Меняю жену", где две разные семьи на неделю обменяются женами, чтобы выяснить настоящий рецепт семейного счастья.

Первые герои — Лиза и Олег из Харькова. По-юношески безумная семья. Пять или шесть лет назад познакомились во время рок-концерта. Тогда Лиза только рассталась с предыдущим мужчиной, а у Олега были другие отношения. Но с тех пор они вместе.

"С ним я почувствовала себя женщиной. Он, как скала", — признается Лиза. А она в свою очередь научила его чувствовать себя вечно молодым.

Николай и Наталья с детьми живут в уютном спальном районе Киева. Наталья — домохозяйка, а ее муж работает строителем. Познакомились они, когда ей было 14 лет, а ему — 17. В доме культуры в Винницкой Николай случайно зацепов девушку локтем, то между ними вспыхнуло — так и начали встречаться. В прошлом много времени, но они до сих пор испытывают страсть друг к другу.

"Мы с Колей как одно целое. Единственное, мне не хватает общения"— признается Наталья, мечтает о романтических ужина и совместимы выходы в люди.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть