В Меняю жену семьи из Одессы и Нежина попытаются преодолеть давние детские обиды

На этот раз две молодые семьи попытаются найти ответы на вопросы, которые разрушают их семейную жизнь: "Как научиться любить?", "Как прощать друг другу старые обиды?" и "Как воспитать счастливыми детей, если никогда не знал любви от своих родителей?».

Одной из пар, которая решила принять участие в проекте и улучшить свои семейные отношения, стала семья из старинного городка Нежин. Дмитрий и Дарья — молодая семья, которая воспитывает маленькую дочь Викторию. У Дарьи было сложное детство. Когда ей было несколько недель, мама бросила семью, а ребенка оставила на бабушку. Именно поэтому, молодой маме очень сложно дать собственной дочери необходимую любовь и опеку. Пара переживает сложные времена: воспитывая малыша, они начали терять чувства друг к другу. Проект стал шансом для молодых родителей укрепить семью.

"Я хочу почувствовать, что такое настоящая семейная жизнь, ведь никогда не видела родительского примера. Надеюсь, что недельный обмен расставит все точки на" и "в наших с мужем отношениях", — рассказывает Дарья.

Семья из города Одесса, Роман и Таня, несмотря на свой юный возраст, воспитывают малыша Даниила. Родителями они стали в 15 лет, но признаются, что уже тогда мечтали о детях.Мама бросила Романа в юном возрасте, поэтому парня воспитывала бабушка. У него было составлено детство, ведь его отец злоупотреблял алкоголем и поднимал руку на маму. Несмотря на пережитое, парень предохраняет уже собственную семью и признается — от своей жены и сына получает ту поддержку, которой ему не хватало в детстве.

"Верю, что проект еще больше укрепит наши отношения. Мне никто не заменит мою Таню, она для меня с сыном — целый мир", рассказывает Роман.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть