В Меняю жену покажут, как живут украинские эмигранты за рубежом

Сегодня в 22:00 на ТВ покажут первый выпуск нового сезона реалити Меняю жену. В первом выпуске тринадцатого сезона состоится международный обмен женами, в котором телезрители увидят настоящую жизнь украинских эмигрантов за рубежом.

Одной из пар, которая решила принять участие в в обмене стала семья украинских эмигрантов из Черновцов. Мама Наталья и папа Дмитрий воспитывают двух парней — Захара и Юлиана. Они переехали в Словению в поисках лучшей жизни для себя и своих детей, однако по ежедневной работой не чувствуют всех преимуществ заграничной жизни. Пара арендует небольшой отель и принимает в нем туристов. Все домашние дела лежат на хрупких плечах Натальи, которой не хватает времени на себя.

"Мне, как женщине, не хватает признания от моего мужа. Боюсь, что он будет воспринимать меня как домработницу, а не красивую женщину", — комментирует женщина.

Еще одна семья, которая стремится улучшить свои отношения, приняв участие в проекте, стала пара из Киева. Дарья — имидж-коуч, что учит женщин не только чувству стиля, но и тому, как стать счастливее. Она уверена, что девушка должна развивать собственную женственность, а обеспечивать семью — мужское дело.Вместе с заботливым мужем Дмитрием Дарья воспитывает сыновей Геннадия и Игната.

«Личные финансы я трачу только на себя, ведь современная женщина не должна быть эмансипированная. Наш обмен, на который мы согласились, надеюсь, принесет нам новые эмоции и впечатления, которые заставят моего мужа снова у меня влюбиться, ведь мне не хватает от него приятных неожиданностей ", — рассказывает Дарья.

Дарья надеется, что обмен принесет паре новые впечатления и снова пробудит романтические чувства, а Наталья мечтает отдохнуть от ежедневных дел и почувствовать себя нежной женщиной.

На одну неделю мечта Натальи осуществится — в новой семье ее ожидает мужская забота и походы в салоны красоты. Сможет ли она вернуться к своей привычной жизни, почувствовав себя настоящей хрупкой женщиной, и избавится стереотипов о "зарубежное счастье", телезрители увидят сегодня вечером.

Дарья при обмене не только почувствует преимущества и недостатки заграничной жизни, но и увидит, как живут семьи, где обеспечением семьи занимаются и муж, и жена.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть