В Меняю жену покажут, как приручить питона и стать цирковым артистом

Сегодня в 22:00 в проекте Меняю жену зрители будут наблюдать за обменом женами с разными взглядами на жизнь. Участницы попытаются на себе новые роли — мамы-домохозяйки и цирковой артистки.

 В новом выпуске проекта одной из семей, которая решилась на обмен, стала семья цирковых артистов. Максим — фаермен и акробат, а Юлия — воздушная гимнастка в передвижном цирке. Учитывая специфику работы, пара не имеет своей недвижимости, а живет в доме на колесах. В этих условиях они воспитывают двоих детей — Камиллу и Самира. Кроме того, в их небольшом вагончике проживает необычный домашний любимец — питон. Артисты все домашние дела делают вместе и уделяют много времени воспитанию детей, но последнее слово всегда остается за хрупкой Юлией. Она отмечает, что ее муж идеальный, ведь мужественно выдерживает порой эмоциональное поведение жены.

"Мы отличаемся от других украинских семей. Да, у нас экстремальные условия проживания, но мы не сидим без дела и не засиживаемся на одном месте. У нас нет привычки оскорблять друг друга, мы всегда стараемся услышать желание каждого члена семьи. Невод" емкий плюс нашей работы — мы друзей по всей Украине.Я хочу проверить себя в новой семье и почувствовать, смогу справиться с обычным, спокойным жизнью. А еще я мечтаю о душе ", — смеясь, рассказывает Юля.

Еще одной семьей, которая на неделю готова изменить тихую жизнь, стала пара из Запорожья. Маргарита занимается воспитанием семимесячного дочери Виктории, а муж Алексей работает главным инженером в лучшем отеле города. Как отмечает супругов, у них уже давно исчезла романтика и теплые отношения. Алексей считает, что главная задача жены — воспитывать дочь, а сам живет в свое удовольствие. В свободной от работы время он не помогает жене в домашних делах и не проводит время с ребенком, а тратит его только на себя — играет на гитаре и смотрит сериалы. В то же время Алексей отмечает, что главная проблема Маргариты — отсутствие личного развития жены.

"Мой муж считает, что я ничего не делаю и прикрываюсь ребенком. Он не помогает мне даже в типичных мужских делах — вынести мусор или спустить по лестнице тележку малышей. Мне нужна его внимание и помощь. Вместо этого он обвиняет меня, что я постоянно занята и НЕ встречаю его вечером в красивом наряде.До беременности я работала парикмахером, и мне бы хотелось развиваться в этом направлении, но без его поддержки я не справлюсь. Мне надоело сидеть дома, хочу уже наконец приехать к новой семьи и вдохнуть полной грудью ", — делится своими ожиданиями Маргарита.

Юлия будет делать все, чтобы изменить отношение ее нового мужа к жене, как к домохозяйки. Она открыто говорить о том, что ее не устраивает. Маргарита пытаться научиться принципам цирковой жизни, чтобы справиться со своим дебютным выступлением на арене цирка. Но самым сложным испытанием для нее станет кормления питона. Как новые жены изменятся под влиянием обстоятельств, и кто окажется сильнее — питон или сила воли Маргариты, вы сможете увидеть сегодня в 22:00.

Напомним, по правилам проекта, три дня мама живет по законам новой семьи, а затем имеет возможность изменить их, внедрив свои. После шести дней семьи встречаются, делятся впечатлениями друг с другом и получают шанс изменить свою супружескую жизнь к лучшему.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть