В Меняю жену покажут, как перевоспитать заядлого ловеласа

Сегодня в 22:00 зрители телеканала ТВ увидят новый выпуск тринадцатого сезона семейного реалити Меняю жену, в котором покажут, существует семейное счастье после измены.

Одной из пар, которая решила принять участие в проекте и улучшить свои семейные отношения, стала молодая семья с Каменского Днепропетровской области. Юля и Сергей уже 13 лет вместе, воспитывают дочь Еву. Бок о бок они открывают собственные бизнесы, поддерживают друг друга, а на проект пришли за новыми впечатлениями и эмоциями:

"Хочу увидеть, как живут другие семьи, чтобы сделать нашу еще счастливее. Я — муза для своего мужа. Возможно, мне удастся научить этому и другую маму", — рассказывает Юля.

Семья из Луцка, Наталья и Павел, воспитывает двух детей — Максима и Викторию. Вместе они уже 11 лет, но сегодня семья переживает не лучшие времена. Глава семьи свободное время посвящает своему авто, иногда он исчезает на работе на несколько дней и не скрывает от жены постоянные измены и любовниц. В то время, как Павел отдыхает в компании других женщин и друзей, Наталья на зарплату продавщицы на рынке удерживает всю семью. После каждой ссоры Павел изгоняет жену и детей из дома, однако самостоятельную жизнь Натали начать сложно, ведь заработанных денег не хватает даже на аренду квартиры.

"Павел рассказывал мне о своих изменах, показывал фото любовниц. Я не верю, что нашу семью можно спасти. Надеюсь, за время проекта я переоценим свою жизнь и смогу изменить его к лучшему", — комментирует Наталья.

За 6 дней обмена женами Юля в Луцке почувствует себя в роли семейного психолога и попытается перевоспитать местного "Дон Жуана". Наталья в Каменском впервые почувствует, что такое настоящий семейный уют и поддержка мужа. А откровенные беседы с Сергеем заставят переосмыслить собственную семейную жизнь и подтолкнут ее изменить его к лучшему.

Изменится луцкий покоритель женских сердец, зрители узнают сегодня в 22:00 на телеканале ТВ в проекте Меняю жену.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть