В Меняю жену немец научит украинку зарабатывать на сортировке мусора

В нем состоится международный обмен семьями из Николаева и немецкого города Нюрнберг.

Пара из Украины, Иван и Аня вместе воспитывают маленькую дочь Олесю. Молодые родители хоть и живут вместе, но уже давно не имеют общих интересов, ведь почти не проводят вместе время. У папы есть собственное кафе, которое поглотило все семейные сохранения и внимание. Именно в этом заведении Иван часто устраивает вечеринки, на которых показывает пародии на свою любимую певицу Аллу Пугачеву. Каждый вечер глава семьи устраивает развлекательные шоу в то время, когда жена пытается справиться с маленьким ребенком и домашними делами.

"Мой муж потерял интересных ко мне и нашей семьи, он постоянно находится в своем кафе. В нашем доме — частые ссоры, мы не понимаем друг друга. Участие в этом шоу — наше испытание: или мы изменим что-то, или нужно расставаться", — комментирует Анна.

Семья Александра и Татьяны, которая проживает в Германии, воспитывает двоих детей. В противовес украинской семье, в их доме царит понимание и любовь, которая помогает преодолеть все сложности, возникающие на их пути. Они признаются, что пришли на проект ради новых эмоций.

"Мы счастливая семья, но по всем парам, нам нужны новые испытания и эмоции", — рассказывают Александр и Таня.

За время обмена украинка Аня в немецкой семье окружит двух детей заботой и будет пытаться удивить нового мужа, старшего на 20 лет, своими кулинарными умениями. Одним из самых сложных моментов для новой мамы станет сортировкой мусора, за которое немецкие семьи получают денежное вознаграждение. По одной из ужинов Аня откроет душу Александру и признается, что к участию в проекте они с ее мужем даже собирались разводиться.

Татьяна в Украине попытается поддержать мужа в его ресторанном деле и дать советы, как зарабатывать больше в ресторанном бизнесе. Чтобы привлечь больше клиентов в кафе, вновь семья даже устроит вечеринку двойников известных людей, среди которых Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и многие другие.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть