В Меняю жену эстонская мама почтит древне богов

Сегодня в 22.00 телезрители увидят 7 выпуск нового сезона реалити-шоу Меняю жену, в котором семьи будут меняться под влиянием различных культур. В новой серии шоу встретится ультрасовременная семья из Эстонии, которая большую часть свободного времени проводит в одиночку в гаджетах, и консервативная семья из Украины, в которой царит культ семейного уюта.

Одной из семей, которая решила принять участие в проекте Меняю жену и изменить на неделю свой стиль жизни, стала семья из города Каменец-Подольский, которая живет по древним украинским традициям. В семье Божены и Твердислава царит согласие, мир и взаимопонимание. Жена — владелица магазина вышиванок, которые сама моделирует, а папа — руководитель казацкой школы. Пара воспитывает троих сыновей Святослава, Ярослава и Владислава, которые изучают казацкое искусство.

"Мы надеемся, что этот проект раскроет у нас какие-то новые стороны для того, чтобы мы усовершенствовали наши отношения. Уникальность проекта для меня в том, что на отношения в семье можно взглянуть с другой стороны и свежим взглядом", — объясняет Божена.

Еще одной парой, по правилам проекта на неделю решила обменяться женами, стала современная семья с юга Эстонии, из города Тарту.Жена Анат, уроженка Баку, и ее муж Александр, родился в Кишиневе, считают себя "гражданами мира". Познакомились они в Израиле на занятиях по танцам. Длительный период их семья переживала тяжелые времена и имела финансовые проблемы, но со временем они преодолели эти трудности, и сегодня Александр — успешный IT-специалист, а его жена — частный предприниматель, работающий по всей Европе. В этой семье царит демократия, они свободны от стереотипов и предвзятых суждений, что позволяет им воспитывать в полной свободе детей — дочь Илаит и сына Эяля.

"Я не уверена, что наша семья идеальна. Я надеюсь, что человек, который приедет на неделю в мой дом, сможет открыть мне глаза на определенные проблемы, которые я уже не замечаю, а они мешают нашей семье развиваться", — отмечает Анат.

В новой семье Анат даже будет участвовать в древнеукраинской обряде почитания предков и попробует свои силы в приготовлении борща под чутким руководством сына Святослава, а в Эстонии мама Божена будет пытаться сплотить семью и принести традиций и семейного уюта. Александру даже придется научиться рубить дрова, чтобы испытать подарок новой мамы — топор.

Напомним, по правилам проекта, три дня мама живет по законам новой семьи, а затем имеет возможность изменить их, внедрив свои. После шести дней семьи встречаются, делятся впечатлениями друг с другом и получают шанс изменить свою супружескую жизнь к лучшему.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть