В «Любви без границ» уже были первые свидания, слезы и разочарования

Наконец четверо героев "Любовь без границ" Таня, Игорь, Марк Энтони и Василий встретились с украинскими претендентами на их сердце. По 5 участников сразу приехали к каждому из них и поселились в их доме.

Марк Энтони поселил своих девушек в большом частном доме, покорив украинских красавиц невиданной роскошью, а уже на следующий день повел показать зимний Монреаль. Гуляя по городу, Марк ближе познакомился с каждой из претенденток и узнал о них много нового, ведь девушки далеко не все свои секреты открыли ему в письме.

Оля призналась Марку, что имеет уже двух детей, и это героя очень смутило. Канадец усомнился, сможет ли он воспитать двух детей? Оксана, первый муж которой тоже живет в Монреале, решила до последнего не рассказывать Марку о своем прошлом, но герою это не понравилось и в конце концов он раскусил украинку … Яна и Алла понравились канадцу своим простодушием и искренностью, а в Владлене, которую он хоть и не приглашал на индивидуальное свидание, Марк заметил настоящую сильную женщину, именно такую, которую он ищет в жизни.

"Она много не говорит, но когда говорит, то мудрые вещи", — отметил герой.

Бизнесмен Игорь, почти все время посвящает работе, решил к выбору любви подойти по-деловому и устроил своим девушкам настоящую собеседование. Поговорив с каждой несколько минут, он сразу узнал кто есть кто.

Веронику и Алену, которые, кстати, с первого дня невзлюбили друг друга, Игорь назвал эффектными девушками, застенчивую балерину Катю — душевной. Светлану он сразу спросил о сексе, чем очень посрамил девушку, а от Виктории, по мнению Игоря, веяло холодом. Никакой связи с девушкой он не почувствовал. Вечером шикарный лимузин повез Игореве девушек в настоящую американскую вечеринку.

Украинский ребят в Сан-Франциско встречал Татьянин брат Саша, а уже на следующий день Таня пригласила мужчин приготовить дома шашлыки. В непринужденной атмосфере каждый пытался проявить себя наилучшим образом. Увереннее от других чувствовал себя школьный друг Татьяны Сергей. Мужчина решил, что поскольку Таня его знает, то все козыри в его руках и взял на себя инициативу. Но девушка пыталась каждому участнику уделить внимание. После короткого знакомства она отметила для себя Вову и Артура, как очень милых и добродушных мужчин, близких ей по духу.А после того, как Дмитрий подарил ей икону Святой Татьяны, в корне изменили о нем свое мнение, поняв, что он не просто самовлюбленный фитнес-тренер, но и интересный человек и настоящий мужчина. А вот Владимир из Каменец-Подольская напугал девушку своей решительностью. При первой же возможности муж подарил Тане коралловое ожерелье с серьгами и сказал, что хочет, чтобы она стала матерью его детей.

Василий встречал украинских женщин по-украински — с цветами и вкусным ужином. Утром каждая из женщин имела возможность посмотреть Валенсию в сопровождении украинского эмигранта. Успешный фермер и опытный человек сразу нашел общий язык с каждой из женщин. Оксана ему показалась близкой по духу, потому что в ней он нашел отражение своей жены, которую тоже звали Оксана. Людмила его поразила своей сложной судьбой. Василий увидел в ней настоящую сильную украинскую женщину. Много общего он нашел и с Еленой, а вот от Аллы, которую Василий ждал больше, мужчина признался, что ожидал большего … Свободная художница Ия нашему герою сразу показалась слишком эпатажным, в конце он разглядел в женщине творческую личность, но назвал ее слишком мечтательной и непрактичной .

Хотя знакомство продолжалось всего два дня, главным героям нужно было определить претендентов, которые им понравились меньше. По правилам шоу, каждый раз кто-то один из пяти участников должен ехать домой, пока не останется один человек, который нравится героям всего.

Недолго думая, Игорь отправил обратно в Украину Викторию, со стороны которой он так и не разглядел симпатии. Марк Энтони не смог смириться с тайным прошлым Оксаны, а Татьяна решила не путать дружбу с любовью и попрощалась со своим школьным другом Сергеем. Один только Василий, не привык делать поспешных решений, так и не решился ни с кем попрощаться. Все пять женщин останутся с ним еще на определенное время.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть