В «Любви без границ» учились зарабатывать и тратить деньги, играли в хоккей и разливали шампанское

Участники "Любовь без границ" уже несколько недель живут в украинских эмигрантов. За это время, они успели лучше узнать друг друга и сходить на несколько свиданий. В шестой программе Татьяна, Марк Энтони, Василий и Игорь проверяли, смогли бы их сторонники самореализоваться и привыкнуть к жизни за рубежом.

Марк предложил девушкам налепить вареников, и продать их, а вырученные деньги отдать в Фонд Филиппа Головки его друга, который умер 9 лет назад. И пока Марк с ребятами играли в хоккей, девушки выторговали за вареники 228 долларов.

Игорь пригласил девушек на роскошной яхте на рыбалку. Закончилась прогулка пикником. Алена, которая почувствовала, что нравится Игорю, решилась на следующий серьезный шаг. Девушка сказала тост, в котором призналась в своих чувствах к нему, и больших планах на успешного бизнесмена. Игорь в свою очередь, устав, от постоянных ссор между Аленой и Вероникой, не удержался и открыто сказал, что ему это крайне неприятно, попросив девушек, прекратить его делить, поскольку выбирать сам. В то же время Игорь заметил, что Светлана никогда не участвует в женских скандалах и пригласил ее на второе индивидуальное свидание.

Вечером Игорь познакомил девушек со своими друзьями. Светлана сразу нашла со всеми гостями общий язык, и больше всего понравилась друзьям мужа. Игорь и сам заметил, как она хорошо держится в компании, поэтому больше времени проводил с ней. Алена от ревности не знала, что делать. И наконец, чтобы привлечь к себе внимание Игоря, вылила Светлане на платье бокал шампанского …

Василий устроил женщинам очередную проверку на лучшую хозяйку. Дав каждой по 20 евро, он велел им купить продуктов на 3 дня. Но женщин такой тест на экономичность очень возмутил. Одна только Алла, за полчаса на рынке скупила все необходимые продукты и даже сэкономила. Людмила, Ия и Елена, решили в свою очередь проверить Василия на щедрость, и пошли по магазинам. Елена купила себе ботинки, Ия украшение, а Людмила игрушку для сына. Василия смутил такой сговор женщин, но ссориться с ними он не стал. Новое свидание с Людмилой оказалось не очень удачным. Женщина призналась, что читала дневник Василия, что его очень обидело. Вечером он решил познакомить женщин со своими друзьями. Но песня его знакомой о маме, вызвала у Людмилы тяжелые воспоминания о смерти родного ей человека.У женщины началась настоящая истерика, по которой они впервые поссорились с Василием, и они значительно отдалились друг от друга.

Татьяна предложила своим ребятам попробовать устроиться на работу в Сан-Франциско. Каждому из них, она нашла работу на 1 день. Ребята почувствовали себя настоящими работниками. Бизнесмен Вова в костюме петуха 6:00 ходил раздавал печенье с рекламой китайского ресторана, за что заработал 13 долларов. Дмитрий весь день голыми руками в кипящей воде отмывал грязную посуду в мексиканском ресторане, и получил 40 долларов. А учитель Владимир почувствовал себя уличным певцом и танцором. В своих фирменных вышиванке и шароварах, он не только собрал массу сторонников на улицах Сан-Франциско, но и завоевал уважение местных конкурентов! Заробивши13 долларов. Наградой за тяжелый трудовой день для ребят стал вкусный борщ от Татьяны. А вот заработанные деньги, девушка настояла потратить на цветы, которые впоследствии участники раздавали прохожим в образе хиппи. Не одобрил эту идею только Дмитрий. Фитнес-тренер уже не в первый раз критикует предложения девушки, вот и на этот раз своей грубостью он смог довести ее до слез.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть