В «Лиге смеха» покажут пародию на проект Фреймут

В этот вторник в Киеве состоялись съемки первого полуфинала "Лиги смеха", в котором три команды соревновались за право попасть в финал первого всеукраинского чемпионата по юмора.

По правилам, участникам нужно было справиться с тремя основными конкурсами, один из которых — "Стэм со звездой". Для участия в нем наставник должен был пригласить своего знаменитого друга.

Так, чтобы помочь подопечным с "VIP. Тернополь", Юрий Горбунов позвонил Ольге Фреймут. Популярная украинская телеведущая согласилась приехать и сыграла на сцене себя в феерической пародии на собственный проект "Инспектор Фреймут".

По сценарию, известная блондинка посетила забегаловки 1993 года и застала врасплох нерадивых официантов.

"Нас налоговая три года не может найти. А она нашла!» — возмутилась сотрудница заведения и начала бороться за желанную награду инспектора. Вместе с коллегами она угождала ведущей, как могла, и в то же время втайне засыпала Фреймут проклятиями.

"И чтобы ей на Первом Национальном до конца жизни погоду вести!" — пожелала официантка Генделя.

"Меня Юра Горбунов попросил выступить, я не могла ему отказать, тем более я поклонница команды тернопольчан.В номере мы покажем пародию на мою передачу. Когда мне впервые показали сценку, я плакала от смеха, даже тушь потекла " — рассказала Ольга Фреймут.

Ведущая также призналась, что очень тепло относится к команде Юрия Горбунова и поддерживает в полуфинале. Напомним, что в полуфинал "Лиги смеха" попали сильнейшие. Оценивать участников на сцене фестиваля будут Юрий Горбунов, Потап, Сергей Сивохо, Антон Лирник, Игорь Ласточкин, а также Елена Кравец. Ведущий шоу — Владимир Зеленский.

Смотрите видео: Этот номер порвал зал до слез — ТРАНСВЕСТИТ на Лиге Смеха!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть