В «Квартал 95» Кравец была болельщицей, а Пикалов подрабатывал дворником

В этом году "Студия Квартал 95" отмечает юбилей — 10 лет! По случаю праздника юмористы сняли документальный сериал "Квартал и его команда", В котором рассказали о непростой путь от дворовой команды КВН к крупнейшей фабрики по производству юмора.

Премьерный эпизод своего юбилейного проекта "кварталовцы" начали со знакомства с Кривым Рогом, где прошло детство многих авторов и актеров "Квартала 95".

Первой улицам родного города зрителей провела Елена Кравец. Украшение коллектива юмористов сейчас не часто бывает дома, хотя там ее всегда ждут любящие родители. Родные люди актрисы рассказали, что серьезно о КВН их дочь начала мечтать в старших классах. Тогда папе Елены сделали неожиданный подарок — Видеомагнитофон, который подарил возможность записывать и многократно просматривать выступления клуба веселых и находчивых.

"Я заболела этой игрой. Мне в жизни больше ничего не надо было. Только смотреть, передивлядися и запоминать. Это была одержимость. Фанатизм. Крайность"— вспомнила свои ощущения актриса.

Уже учась на экономическом факультете в вузе Кравец не пропускала ни одной игры любимой команды "Запорожье-Кривой Рог — Транзит".Елена с болельщиками ездила на игры в Москву, где однажды ей выпал уникальный шанс выйти на сцену с кумирами.

"Мне дали эпизодическую роль. Четыре слова, но я ими жил. Это был переломный момент в моей жизни. Именно тогда я поняла, что нет ничего невозможного", — рассказала Кравец, которая вскоре после того выступления вышла на сцену в стильном кожаном костюме, но уже в составе другой команды — команды мечты.

Следующим о тернистом пути к счастливому настоящего рассказал исполнитель роли Януковича Александр Пикалов. В юности пылкое увлечение рок-н-роллом яркий блондин в рваных джинсах променял на СТЭМ (конкурс эстрадных миниатюр).

"Я понял, что мне нужно. А когда понеслась душа в рай, начались репетиции, меня переклинило. Если чем-то начинаю заниматься, то занимаюсь" запойный ", — вспомнил Пикалов и поблагодарил за поддержку родному человеку.

Именно мама была единственным человеком в семье, серьезно относилась к увлечению сына. Она терпела шумные компании дома и всегда позволяла испытывать на себе шутки. Даже в два ночи.

После школы Пикалову едином среди друзей-одноклассников не удалось поступить в университет, однако переживания по этому поводу не выбили парня из колеи. Саша остался верен своему увлечению. И ради него готов на все.

"Саша работал дворником в Доме пионеров. Он туда устроился, чтобы иметь доступ к территории, где можно было репетировать", — рассказала мама Пикалова.

Саша посвящал все свое время стему и готовился к повторному поступления в вуз. Интересно, что высшее учебное заведение Пикалов выбирал по конкретному критерию.

"Я поступал в горнорудной университет на факультет механики, там была команда КВН" Криворожская шпана ". Мне было плевать, какая у меня будет специальность, что я буду учить … Я не отрекся от своих желаний! Я знал, что я буду там. Знал , что буду играть в КВН.

Как судьба свела Пикалова с другими "кварталовцами", смотрите в видео:

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть