В команду Верните мне красоту присоединился новый эксперт

В программе, которая успешно транслировалась на "ТВ" два сезона подряд, женщины получают шанс не только исправить недостатки внешности, которые годами негативно влияли на их долю, но и кардинально изменить свою жизнь. В этом им помогает профессиональная "команда спасения", в состав которой входят лучшие врачи, психологи и эксперты по вопросам красоты. Они не только исправляют внешние недостатки героинь, но и помогают им преодолеть психологические травмы, научиться любить себя и почувствовать собственную привлекательность.

Новый сезон проекта "Верните мне красоту" расскажет драматические женские истории, среди которых жизнь 42-летней затворницы, которая из-за болезни и покрыто волосами лицо стесняется выходить из дома. Другая участница преодолевать последствия страшной аварии, которая существенно повредила ее лицо. Еще одна из героинь расскажет о жизни после операции по удалению груди из-за рака.

Кроме того, особенностью нового сезона станет то, что команда проекта поможет женщинам достичь целей и реализовать жизненные планы, которые раньше казались недостижимыми из-за их внешние недостатки. Таким образом, во время съемок "Верните мне красоту" одна из участниц сделает первые шаги на пути к заветной вокальной карьеры, другая — начнет реализацию в профессии кондитера, а одной из женщин, которая свободно владеет двумя языками,команда поможет стать переводчиком.

"Когда мы с экспертами и съемочной группой собираемся и обсуждаем изменения, которые происходят в жизни наших участников после проекта, не перестаешь удивляться невероятным сюрпризам, которые им дарит судьба. Поэтому в третьем сезоне мы решили, что будем не только делать их красивыми и избавлять от страхов прошлого, но и поможем существенно изменить качество жизни и осуществить самые заветные мечты ", — рассказала главный продюсер развлекательных программ телеканала" ТВ "Ольга Слисаренко.

Также Ольга рассказала, что к "команды спасения" третьего сезона в составе дизайнера Андре Тана, психолога Елены Любченко, пластического хирурга Ростислава Валихновского присоединится эксперт по здоровому образу жизни Анна Буткевич. Обязанностью Анны в проекте станет консультирование участников по правилам рационального питания, физических нагрузок, уходу за собой, а также правил этикета.

"Анна покорила нас своим знанием секретов и бюджетных рецептов ухода за собой, которыми пользуются всемирно известные и украинские звезды. Эти тайны мы обязательно откроем нашим героинями и зрителями в новом сезоне", — сказала продюсер.

Смотрите видео: Історія Марії Онопріяк. Поверніть мені красу. 3 сезон 1 випуск

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть